Cambio de Camper sin Consentimiento

M. G.

A: INDIE CAMPERS

30/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 6/01 reservamos la mejor Camper automática para un viaje a Islandia por un coste de 2177€ (191€ p/n + 598,15€ tarifas + 123,9€ Kit) para nuestro viaje del 21/03 al 29/03 (8 noches), 2 días antes de la reserva, cambian sin consentimiento a la camper más básica que tenían y manual (val. en las mismas fechas en 132,39€ p/n + 393,31 de tarifas) con un mail en el que ni siquiera podíamos hacer algo, menos a 2 días del viaje. Por correo ni presencial nos dieron ninguna solucion justa. Solicitamos compensación por daños morales al avisar con 2 días de anticipación, con pasajeros viniendo desde Chile y tomandonos vacaciones c/u de nosotros, con una compensación de nuestro valor de día trabajado para nuestras empresas (aprox 251€ por día persona) 5022€. Exijimos la devolución del valor real entre las Camper al menos (191,55€ - 132,39€ x8 + (598,15 - 393,31€) (tarifas) + 123,90 Kit) = 802,02€. Más la devolución de todo lo que no funcionaba en la Camper que tuvimos que comprar, Noche de Hospedaje porque el cable eléctrico no funcionaba, Cable Eléctrico que tuvimos que comprar extra. Sin otro particular, atentamente. Diego