cambio datos dni- titular línea

S. A.

A: Movistar

21/07/2023

Buenas tardes. El 16 de junio se solicitó un cambio de titularidad para una línea de teléfono dado que pertenecía a una empresa y al dejar de trabajar en la misma, se solicitó a nombre de un particular.Se rellenó una solicitud, y se adjuntó el dni del nuevo titular. Desde movistar grabaron mal los datos del titular, faltando un número en el DNI, por lo que lo decidieron grabarlo como un pasaporte en vez de como un DNI.Desde esa fecha vengo reclamando a movistar lo cambien y lo pongan de manera correcta. Con fecha 7 de Julio se remitió por mail un documento firmado y de nuevo el dni del titular , tal como me solicitaron. Llevo 5 reclamaciones hechas y ni me facilitan con que número de pasaporte se grabó, ni factura, ni ningún documento, que creo deben facilitarme como usuario que soy.Mientras desconozco la tarifa que se me está aplicando, (eso sí cobrar si cobran ya que te obligan a poner cuenta bancaria) también desconozco la clase de contrato que le han aplicado al número, contrato, que por otra parte ni se ha ha aceptado, ni firmado, dado que desconozco las condiciones y los términos del mismo y tampoco puedo realizar una portabilidad dado que no facilitan ningún dato.De inmediato solicito se proceda a solucionar esto.Tengo derecho a saber datos que obran en su poder, tipo de tarifa, contrato y a que me den la portabilidad solicitada.