Cambio condiciones del contrato

J. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/04/2024

Sres. de Vodafone, Reclamo, continuar con las condiciones de mi contrato, las cuales yo no he modificado, las mismas son las correspondientes a la factura nº YE24-000785984 de Febrero y anteriores desde Septiembre del año 2018 cuando comencé en Vodafone con contrato con bonificación del 50% indefinido y no las condiciones que se aplican en la factura nº YE24-001166291 de Marzo (pasando de pagar 33,44 € a 92 € en las próximas). Ya en el mes de Febrero detecte que podían haber cambios en mi contrato, puesto en contacto con atención al cliente me indican que no hay variaciones y que espere a que me facturen, el día 03/04 al ver la factura y apreciar los cambios, me pongo nuevamente en contacto telefónico con atención al cliente me indican que se aprecia un error en el cambio de condiciones del contrato que no han sido solicitadas y que no me preocupe que pasa a solicitar la corrección y su posterior reembolso del cobro indebido (recibo el siguiente mensaje : Buenas tardes. Te envío el número de identificación 146526124 que he abierto para poder dar solución a tu petición de Facturación.Te confirmo que el 10/04/2024 contactaremos contigo para informarte). Sigo esperando que se contacte conmigo, he realizado reiteradas llamadas a atención al cliente para pedir la resolución y como única contestación es que espere porque estos trámites van por varios departamentos y necesitan su tiempo, a su vez he reclamado tanto por formulario online como por Vodafone WhatsApp…. Nadie se pone en contacto para informarme. En el día de ayer 18/04 recibo el siguiente mensaje ¡Ya tienes activa tu tarifa Plan+Lineas XS!, la misma que ya tenía anteriormente, pero ignorando que también tenía el 50% de la cuota mensual indefinidamente como se puede comprobar en mi contrato como en las facturas anteriores. Por tanto si no se corrige próximamente (no en meses, ni semanas ... .en DÍAS) la resolución del error y se me sigue manteniendo mi contrato y facturando tal y como estaba anteriormente y devolviendo lo facturado indebidamente, procederé a realizar la portabilidad de mis líneas a otra compañía y a su vez pondré la pertinente denuncia para que se me reembolse lo facturado indebidamente. Atentamente,J.B.M.

19/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 19 de abril de 2024 11H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/04/2024

Estimado Sr. Bermejo,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible, quedandonos al pendiente en el caso n/r 146912659.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 11:56ión: Cambio condiciones del contrato - (CPTES02005295-14)[Case: 00156aK1U8VN6F4J- 00]Reclamación: Cambio condiciones del contrato - (CPTES02005295-14) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

J. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/05/2024

Sres. de Vodafone, Nuevamente paso a reclamarles el cumplimiento de los acuerdos de la nueva facturación (inocente de mí que pretendo que cumplan un acuerdo verbal cuando no cumplen los contratos) paso a explicar : El día 23/04/24 se ponen en contacto telefónico conmigo después de cerca de un mes intentando recibir alguna explicación por el cambio de tarifa realizado, en la conversación mantenida me ofertaron una nueva tarifa con condiciones inferiores a las que tenía con anterioridad y con costo un poco más elevado y dichas condiciones para un año, suprimiendo mis condiciones anteriores que eran superiores y con el 50% de descuento indefinido (tal como se me indico a primero de año cuando actualizaron la tarifa, mejorandola en febrero manteniendo mis descuentos, como se puede apreciar en la factura de dicho mes) siguen diciendo que al comprar una barra de sonido (la cual no conlleva ningún cambio de condiciones, ni consta en el correspondiente contrato de la compra realizado el dia 25/03/24 y ya devuelta en tiempo y forma) tuve que realizar algún cambio, no me es presentado el contrato realizando cambios o grabación que lo corrobore. En resumen se me indica que es lo que hay , las condiciones que me proponen son con una cuota de unos 35 € ( por un año) o continuar con la que me impusieron de unos 90 € y además estar agradecido por lo propuesto ya que se reembolsa lo cobrado de más en Marzo y si procediera en Abril y también se elimina el año de permanencia, que al parecer también se aplica a esta tarifa ( la agente de calidad según me indica, que casi se juega su puesto por suprimir la permanencia). Ante lo anterior les doy mi consentimiento para no seguir discutiendo, haciendo mención a mi malestar por el proceder de su empresa y disgustado por la poca seriedad y formalidad de la Empresa Vodafone, y también de los agentes de atención al cliente que son inoperantes, en conclusión Vodafone es una empresa nada recomendable. Por todo lo anterior una vez que se presenta la factura del mes de Abril y en la misma se observa que aunque anteriormente en el estimado de la factura ya se recogía la aplicación de la nueva tarifa unos 35 € , se factura por 74,74 € , no recogiendo en la misma el abono de los 20€ del ajuste del mes de Marzo ni se actualiza al completo la tarifa. Ante lo anterior quiero que me transfieran a mi cuenta bancaria los 20€ de los excesos cobrados en la factura de marzo y los más o menos 40 € de los excesos cobrados en la factura emitida el 1 Mayo y asu vez también la cuota pagada en el mes de Marzo por la adquisición de la barra de sonido que ya se realizó su devolución.J.B.M.

04/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 4 de mayo de 2024 12H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/05/2024

Estimado Sr. BermejoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 39,14 Eur (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la diferencia entre lo ofertado y lo aplicado en la factura emitida con fecha 1 de mayo de 2024. Indicarle que este importe y el de 20 Eur se ingresarán a la mayor brevedad en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de vodafone. De igual forma indicarle consta la gestión en tramites desde el número de referencia 146726911 le mantendran informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 12:33a: Cambio condiciones del contrato - (CPTES02005295-14)[Case: 00159aK2DJHSFEQE- 00]Respuesta: Cambio condiciones del contrato - (CPTES02005295-14) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important