Cambio condiciones contrato sin avisar

26/01/2021

Buenos dias, el pasado mes de Noviembre me subieron la tarifa de 36€ a 42€ sin avisar, pese a que asi esta pactado en las condiciones del contrato. El pasado 28 de Diciembre llame al servicio de Atencion al Cliente 22123, donde me comentaron que ya se me habia avisado en la factura de septiembre u octubre, no recuerdo muy bien el mes que me dijo, y que podia haberme ido de la compañia sin penalizacion, pero que de todas formas me llamarian desde Vodafone en un plazo de entre 6 y 8 dias.El asunto es que estamos a 25 de enero y no me ha llamado nadie desde Vodafone, asi como que nadie me aviso de la subida de la tarifa, ya que de haber sido asi me hubiera ido de la compañia, solo tengo avisos de descuentos en nuevas lineas y similares.

26/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de enero de 2021 00H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/01/2021

Estimado Sr. GomezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queEn noviembre Vodafone emite aumento de manera masiva sobre los clientes mismos informado en factura, debe tener presente que la factura es un medio informativo, pues mes a mes se emite y se es enviada a cliente para que pueda validar el detalle de lo cobrado así como cambios masivos, en la factura YB20-003375036 emitida el 22 de septiembre 2020 se le llego a indicar que puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en los canales habituales. Es decir antes del 15 de noviembre 2020. Por ende no es posible llevar su solicitud a cabo.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de ene. de 2021 0:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG0080DTTGU- 00]

27/01/2021

Buenos dias, Entiendo su postura y los cambios realizados, pero insisto que a mi no se me ha informado del cambio de tarifa, ya que no me envian facturas, por lo tanto no puedo ser informado de esa subida. por otra parte me parece muy poco etico, que me esten mandando dia si y dia tambien, promociones, miercolesyess, etc por sms y una modificacion tan importante como es el aumento de la tarifa no me avisen por todos los medios posibles como si que hacen con las promociones. Por este motivo vuelvo a reclamar el dinero cobrado de mas desde la subida y volver a mi tarifa habitual de 36€ hasta que se me acabe el contrato con ustedes que es en Marzo, ya que vuelvo a insistir en el hecho de que a mi no se me han informado por ningún medio ya que no me envian ninguna factura, ni por carta ni por email, ruego tomen nota de este hecho para aceptar mi reclamacion. Muchas gracias por hacerse cargo de mi situacion particular. Saludos. P.D.: si siguen manteniendo la postura de que me han informado, me gustaria que me hicieran llegar un justificante o algun documento donde demuestren que me envian facturas, ya que yo no puedo demostrar algo que no se ha producido, gracias.

27/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de enero de 2021 13H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/01/2021

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 27 de ene. de 2021 13:13Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG0080DYVA0- 00]

01/02/2021

Buenas noches, han pasado ya mas de 3 dias laborables desde que me escribieron para decirme que me iban a contestar y todavia no he recibido respuesta, lo unico que les pido, si estan seguros de que me han comunicado la subida, es un comprobante de que asi ha sido, hoy en dia en el año 2021 que vivimos y mas ustedes siendo una empresa de telecomunicaciones, demostrar que me han avisado/notificado esa subida a traves de la factura como dicen ustedes no debe llevarles mas de 3 minutos, al no contestar reafirman mi postura de que no me han enviado ninguna factura ni en formato papel ni electronica, por tanto no me han notificado la subida por lo cual vuelvo a solicitar que me devuelvan el dinero cobrado de mas desde el aumento de la subida y que respeten mi tarifa hasta que finalice mi contrato dentro de dos meses.Espero tener mas suerte esta vez y obtener una respuesta por su parte.

01/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de febrero de 2021 21H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/02/2021

Buenas noches.Antes de nada pedirles disculpas, porque estoy viendo que no me expreso con la suficiente claridad, voy a contestar a su mensaje y hacer un esquema cronológico para que puedan responderme a lo que solicito y asi no haya ninguna duda.En respuesta a su consulta, lamentamos si expresa alguna inconformidad con la ejecución del cambio de tarifas realizado el 15 de Noviembre del año 2020, (no expreso ninguna inconformidad, ya que vivimos en un sistema libre y una empresa puede ejecutar los cambios que crea oportunos, eso si, siempre que se comuniquen a la otra parte y se llegue a un acuerdo) sin embargo, su condición es aplicable ya que Vodafone hizo uso de varios métodos de comunicación en pro de informar y certificar al cliente el cambio de condiciones que se llevaría a cabo, (no dudo de que Vodafone lo hiciera, pero en mi caso no fue asi, por eso reclamo que me lo demuestren, ya que yo no puedo demostrar algo que no he recibido por ningún medio) en donde se le otorga al cliente la posibilidad de prescindir de su actual contratación antes de la celebración del cambio, al haberse superado el plazo estipulado su condición a la fecha del presente comunicado no es modificable.Es necesario tener presente que la emisión de facturas es un proceso de información contractual en el desarrollo prestacional de servicios de cada ciclo, el cual Vodafone documenta debidamente con el objetivo de relacionar los consumos, cargos de los servicios contratados, vigencia de oferta, descuentos, entre otros, es un modelo de información el cual el cliente debe revisar. (Totalmente de acuerdo con ustedes, solo falta el hecho de recibirla, que en mi caso no ha sido asi y por eso vuelvo a reclamar por tercera vez, que me demuestren de alguna forma que me han enviado la factura)Creo que he dejado suficientemente claro, que estoy de acuerdo con el procedimiento de comunicacion a través de la factura, por eso les pido por favor que no me vuelvan a contestar con un copia-pega sobre información contractual de las facturas y contesten demostrando, o no, el envio de las facturas y por ello de la informacion de la subida, que a mi no me consta.Esquema cronologico:1.- Vodafone sube las tarifas y argumnta que lo comunica en la factura de Septiembre2.- No soy consciente de la subida hasta que lo veo en la cuenta del Banco3.-Reclamo a Vodafone que no he sido comunicado de tal subida y SOLICTO QUE ME DEMUESTREN QUE ME HAN INFORMADO.4.-Vodafone no me demuestra que me han informado y contesta con un copia-pega sobre informacion legal de las facturas5.- Vuelvo a SOLICITAR QUE ME DEMUESTREN QUE ME HAN INFORMADO.6.-Vodafone vuelve a contestar con un copia-pega sobre información legal de las facturas7.- Vuelvo a SOLICITAR QUE ME DEMUESTREN QUE ME HAN INFORMADO.8.-Les pido por favor:Demuestren el envio de las facturas (a una empresa de telecomunicaciones no creo que le sea de gran dificultad)No mas copia-pega sobre información legal de las facturas. (lo tengo claro antes de poner la reclamación)Sino lo demuestran entiendo y ustedes entenderán que no se me ha informado y por tanto la subida es nulaEsperando que esta vez sí, su respuesta sea sobre lo que solicito, reciban un cordial saludo.P.D.: Si prefieren podemos tratar el tema por teléfono, si les resulta mas facil.

02/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 2 de febrero de 2021 22H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/02/2021

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, lamentamos si expresa alguna inconformidad con la ejecución del cambio de tarifas realizado el 15 de Noviembre del año 2020, sin embargo, su condición es aplicable ya que Vodafone hizo uso de varios métodos de comunicación en pro de informar y certificar al cliente el cambio de condiciones que se llevaría a cabo, en donde se le otorga al cliente la posibilidad de prescindir de su actual contratación antes de la celebración del cambio, al haberse superado el plazo estipulado su condición a la fecha del presente comunicado no es modificable.Es necesario tener presente que la emisión de facturas es un proceso de información contractual en el desarrollo prestacional de servicios de cada ciclo, el cual Vodafone documenta debidamente con el objetivo de relacionar los consumos, cargos de los servicios contratados, vigencia de oferta, descuentos, entre otros, es un modelo de información el cual el cliente debe revisar.Debido a esto la modificación demandada no es aplicable.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 1 de feb. de 2021 21:19Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG12QH5A5F3- 00]

04/02/2021

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, es necesario tener presente que la emisión de facturas es un proceso de información contractual en el desarrollo prestacional de servicios de cada ciclo, el cual Vodafone documenta debidamente con el objetivo de relacionar los consumos, cargos de los servicios contratados, vigencia de oferta, descuentos, entre otros, es un modelo de información el cual el cliente debe revisar.A tener presente que el Contrato podrá ser modificado por Vodafone previa comunicación al Cliente con un (1) mes de antelación mediante MMS SMS correo electrónico factura u otro medio de comunicación individualizada disponible cuando se produzca un cambio en el Servicio en sus Condiciones tarifas o en la normativa aplicable. Además de la comunicación Vodafone procederá a la publicación del cambio en la Web, lo que hemos publicado para tenerlo aclarado.Tal como se le ha informado anteriormente la modificación de condiciones aplicable realizada el día 15 de Noviembre del año 2020 es aplicable.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 2 de feb. de 2021 22:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG12QH5DB69- 00]

04/02/2021

Buenas noches, veo que siguen sin entenderme y les pido disculpas por ello. SOLICITO JUSTIFICANTE, DE ALGUN TIPO, DE QUE ME HAN ENVIADO DICHA FACTURA. Muchas gracias.P.D. No mas copia-pega sobre informacion legal de facturas.

04/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de febrero de 2021 22H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/02/2021

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que la justificación de la emisión de la factura se realiza en primera instancia a nivel digital con la emisión de la referencia YB20-003375036 con fecha 22 de Septiembre del año 2020 en donde se informa la totalidad de condiciones anteriormente descritas, factura que puede referenciar a nivel digital accediendo al aplicativo Mi Vodafone, por el gestor de notificaciones en su caso vía E-Mail a través del correo electrónico asociado a su titularidad: caxxxxxe20@hotmail.com adicional es necesario tener presente que Vodafone dispone de distintos medios de atención al cliente en donde puede solicitar el duplicado de cada factura en pro de verificar la totalidad de consumos, cuotas, notificaciones entre otros del ciclo en desarrollo.Lamentamos si la resolución del caso no es la esperada, sin embargo, la modificación de condiciones es aplicable tal como se la ha informado en varias instancias,Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención'ŒRemitente: Enviado: jue., 4 de feb. de 2021 22:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG12QH5KQYR- 00]

06/02/2021

Buenos dias, gracias por comtestar, esta vez si, a lo que solicito. En su respuesta solo hace referencia a la emision, no al envio y que si quiere ver la factura tengo que acceder a la app, caso que no ha ocurrido, ya que las notificaciones de las facturas cuando me dieron a elegir si por carta o correo electronico, elegi éste ultimo medio. Por tanto siguen sin justificar el envio de la factura y por consiguiente sigo en mi postura de que no he sido notificado y la subida es nula, hasta que no me justifiquen la notificscion o envio de la factura, no la publicacion en su app, que hasta donde yo sé no tengo ninguna obligacion ni de desacargarla ni de acceder. Muchas gracias.

06/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 6 de febrero de 2021 10H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/02/2021

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que la notificación de cada presentación de factura se garantiza de distintos medios tal como se le ha descrito en comunicaciones anteriores, la revisión de cada emisión de factura es de actuación y de interés propio del cliente, lamentamos si la resolución del caso no es la esperada, sin embargo la aplicación del cambio de condiciones es aplicable y no es posible de ejercer modificación alguna por este escenario.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención'ŒRemitente: Enviado: sáb., 6 de feb. de 2021 10:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio condiciones contrato sin avisar - (CPTES01178040-72)[Case: 000S7aG12QH5PAUX- 00]