En mayo de 2023 recibí una llamada, indicándome que había un error en mi contratación de la luz, ya que constaba como PYME y se trataba de un suministro de una vivienda de un particular. Ante mi ignorancia y buena fe, cedí y realicé un cambio de compañía a la compañía, que ellos me indicaron que era más económica, Factor energía. Con esta compañía tengo permanencia de 1 año. Al realizar antes del cumplimiento del año, un cambio de domicilio, puse la luz con la compañía que el antiguo propietario tenía, ENDESA, después de preguntar a Factor energía por la penalización que tenía que pagar y que estaba dispuesta a hacerlo. Después de muchas llamadas por parte de AECORP desde diferentes teléfonos, de diferentes comunidades autónomas, móviles, etc.. me vuelven a decir que me llaman de IBERDROLA, dueña del contador (mentira, porque eran de AECORP) diciéndome que seguía con el contrato mal, que constaba como PYME en lugar de particular, y he accedido a seguir con Factor Energía hasta mayo que es cuando vence el contrato para no tener que pagar la penalización, ya que me indican que es bastante más dinero. Me gustaría primero indicar que, me siento engañada porque la persona que me llamó se hizo pasar por IBERDROLA, siendo que pertenece a AECORP.Segundo, me sentí acosada porque no pararon de llamarme en la tarde, tengo un registro de 20 llamadas en un periodo de 30 minutos. Me gustaría acabar con el contrato que tengo con Factor energía hasta mayo de 2023, y a partir de ahí que AECORP borrara todos mis datos de su sistema y no volviera a molestarme, siendo yo la que decida mi compañía eléctrica. Gracias