CAMBIO BILLETES VUELO O CANCELACION EN LAS PRIMERAS 24 HORAS

A. C.

A: RUMBO

03/11/2017

Buenos díasCompré el domingo 24 de septiembre vuelos para 4 personas destino Madrid Rovaniemi con fecha de ida 12 de noviembre y vuelta 16 de noviembre a las 12.30 de la mañana. Por la noche, nos dimos cuenta del error en las fechas por el alojamiento y otras cosas ya contratadas en destino y quisimos modificar o cancelar esta compra, pero la parte privada de la web no respondía y su departamento de atención al cliente no estaba disponible hasta el lunes. Por esta razón llamamos el lunes 25 a las 10:00 de la mañana para modificar o cancelar la compra, ya que estaba dentro de las primeras 24 horas y deseaba ejercer mi derecho a desistir de una compra. En ese momento, me indicaron que no era posible porque el derecho de desistir era en el mismo día, no en las primeras 24 horas, a la que mostré mi disconformidad, pero no me dieron opción al desistimiento pero me dijeron que se podría devolver las tasas, que ascienden a 700 euros. Solicité cambio de pasajes por las fechas correctas, del 15 al 19 del mismo mes con mismo destino, compañía y horario, que en ese momento estaban al mismo precio. Quedaron en estudiarlo y llamarme, que hablara con la compañía aérea a ver si ellos ponían una solución mas fácil. Tras sucesivas llamadas a ambas compañías en esos días a sus departamentos de atención al cliente, ninguno dio respuesta al problema. Ante esta situación, contraté el jueves el jueves 28 los nuevos pasajes a un precio 300 euros superior.Tras mil llamadas, siguen sin dar solución al problema y ahora su oferta es cancelarlo con una devolución de 134 euros de una factura de 1431 euros, cuando yo ya he desembolsado los dos pasajes.