Siendo cliente desde 2016 con la Tarifa Un Pago Justo en 1/9/2021 se me cambió unilateralmente a la Tarifa Justa.No se me comunicó en ninguna factura anterior, en ningún momento se me informa de las condiciones y del cambio a través del envío de facturas.Tras consultar con atención al cliente ahora se me comunica que se me envió un correo en Agosto de 2021. Revisando esa fecha veo un correo que en su día no abrí ( no tengo una obligación legal de abrir todos los correos promocionales que me han enviado constantemente con mucha frecuencia ) que en ningún caso puede tomarse como comunicación fehaciente y mucho menos como una aceptación y confirmación de forma activa por mi parte de una modificación de las condiciones legales y económicas de un contrato con una tarifa.Ese texto, además, como puede constatarse, no es nada claro ni serio, es publicitario, y en ningún momento se trata de una comunicación con un lenguaje administrativo formal sin ambigüedades como debe ocurrir en todo contrato y trámite legal. Reproduzco:Hola xxxx,Hace 10 años Oriol, Ferran y Carlota estábamos en un bar.Allí, recién graduados nos preguntábamos qué podíamos hacer nosotros para hacer de este mundo un lugar un poco mejor. Nos dimos cuenta de que una empresa financieramente sostenible debe de ser una herramienta para cambiar el mundo. Y allí, nació Holaluz.Desde hace un año, junto con más de 350 mil personas como tú, estamos haciendo la Revolución de los Tejados. Con la que estamos transformando cada metro cuadrado de tejado en energía 100% verde para todos. Estamos cambiando la manera cómo se produce y utiliza la electricidad en nuestro país.Ponemos placas solares que se pagan solas. Increíble, ¿verdad? Lo hacemos con el ahorro que generamos desde el primer mes en la factura de la luz y sin que tengas que poner un solo euro de tu bolsillo.Por eso, gracias a la Revolución de los Tejados y a nuestra tecnología hoy podemos ir un paso más allá y renovar nuestro compromiso cambiando tu tarifa actual por la Tarifa Justa. Se trata de una suscripción anual, personalizada, para todo lo que necesites de electricidad 100% verde.Sí, has leído bien: es 100% verde, 100% personalizada. Es anual y SIN REGULARIZACIONES. De verdad. Es 100% SIN horarios y 100% SIN preocupaciones.Así tú te despreocupas de tu factura mientras, juntos, nos preocupamos por el planeta. Increíble, ¿verdad?A partir del 1 de septiembre,consume todo lo que necesites por93 € / mesSi prefieres mantenerte en tu tarifa actual y no pasar a la Tarifa Justa, haz click aquí para ver tus nuevas condiciones.No quiero Tarifa JustaEstos días de verano quizá tú también estarás en un bar. O quizá tomando algo en casa con tu familia o amigos. Quizá también pensarás en qué puedes hacer tú para hacer de este mundo un lugar un poco mejor. Y, ¿sabes qué? Que tú ya estás cambiando el mundo. Gracias por ser de Holaluz.Oriol, Ferran y CarlotaNi siquiera aparecía ningún enlace a las condiciones en ese click .El cambio de tarifa a todos los efectos me ha perjudicado desde el primer día, pagando facturaciones muy superiores con consumos incluso inferiores, que se han ido modificando cada pocos meses y que han ido desde 93 a 143 euros y llegando a los últimos 170 euros mensuales. El perjuicio económico ha sido muy considerable y exijo que se me calcule todo ese período con la tarifa que tenía contratada, Tarifa Un Pago Única, y de la que nunca consentí salir y se me reembolse la diferencia que con la cantidad que ya he ido abonando.He indicado la cantidad aproximada de 500,00 euros, habría que recalcularla pues sería mayorSi esta solicitud se desiste con la respuesta modelo se ha actuado con diligencia, cuando es patente que no ha sido así, u otra no acorde con lo que reclamo seguiré con las acciones legales que inicio con el equipo de abogados de OCU.saludos