Cambio a otra compañia sin permiso en 2 viviendas

A. S.

A: SELECTRA

11/11/2022

Hola, llamé a Endesa para gestionar un cambio de facturación y me atendieron de Selectra. Me dijeron que ellos trabajaban para Endesa y que me gestionarian los cambios. Me pidieron mis datos personales y bancarios para el cambio en segundo docimilio. A los pocos días, me llega un correo que TotalEnergies dandome la bienvenida y, al día siguiente un correo de Endesa, la compañía con la que estaba, preguntandome que porque quitaba mi contrato con ellos y que me daban de baja. Tras varios días moviendo papeles con Endesa y habiendo arreglado el problema, volví a recibir otro correo de Endesa diciendome que también se había cambiado la compañia del contrato de la primera vivienda, la cual ni siquiera se había nombrado en la conversación con Selectra, no se de donde la habrían obtenido. Y hoy me ha vuelto a llegar un correo de Endesa diciendome que Selectra había vuelto a cambiar el contrato y por tanto me daban de baja el contrato de la segunda vivienda, contrato que ya estaba arreglado.

SELECTRA

A: A. S.

19/11/2022

Buenos díasEn respuesta a su reclamación ( CPTES01651147-13 ), desde Selectra queremos indicarle lo siguiente: * Como bien dice, usted contactó con Selectra el pasado 31 de octubre, y en dicha llamada, se formalizó contratación con la compañía Total Energies para un único suministro, cuyo CUPS es ES0031************TY0F * Dicha contratación fue aceptada por usted mediante grabación y aceptación por SMS en su teléfono. * Desde Selectra, y para su DNI, únicamente se hizo una contratación, por lo que desconocemos cómo o quién realizó esa segunda contratación, pero no se ha realizado desde Selectra. * De igual forma, aseguramos que en ningún caso sus datos se han cedido a terceros para ningún uso que no fuese los aceptados por usted en la contratación. * Si desea estar con Endesa, puede contactar con ellos en el teléfono 800 760 909, o anular su contratación con Total Energies en el 900 907 000 (ambos gratuitos).Damos por atendida su solicitud, esperando haberte podido ayudar, y si necesita cualquier aclaración, puede contactar directamente con el Departamento de Calidad de Selectra en el correo calidad@selectra.comSi necesita Información Adicional sobre nuestra Política de tratamiento de Datos Personales, puede consultarla en: s:selectra.esolitica-privacidadQuedamos a su disposición para cualquier cuestión.Atentamente, SELECTRAEl viernes, 11 de noviembre de 2022 a las 13:47:17 UTC+1, escribió:

A. S.

A: SELECTRA

21/11/2022

Buenos dias. Otra vez han vuelto a mandar un correo de Total Energies diciendo que nos han vuelto a dar de alta en la direccion de la segunda vivienda. Hemos llamado a Total Energies y nos han dicho que van a intentar arreglar que no me cambien más y que ellos no son los que estan dando de alta el contrato. Y que cuando me llamen de Endesa les diga que no me cambien. Ya se han cobrado dinero de Total Energies.Según la contestación de Selectra, no saben quien hizo dicha contratación, pero si no ha sido Endesa ni Total Energies, solo queda una empresa. Esa o se han filtrado datos personales, que es peor todavía.

SELECTRA

A: A. S.

22/11/2022

Buenas tardes,Desde Selectra esperamos que pueda solucionar su incidencia y saber quien ha realizado esa contratación.Contactando con Total Energies, le tienen que decir el canal de venta que ha generado esa solicitud.Como le hemos indicado, desde Selectra solo consta para su DNI la contratación del CUPS ES0031************TY0FSi necesita alguna aclaración o quiere hablar con Selectra, puede contactar con nosotros en el teléfono directo del Departamento de Calidad 91 198 39 73.Reciba un cordial saludoAtentamente, SELECTRAEl lunes, 21 de noviembre de 2022 a las 13:22:46 UTC+1, escribió: