Cambiazo en el número de serie

06/04/2020

Hola,Adjunto datos e imágen de la compra de una tablet surface que intento reparar en Microsoft pero se niegan, me dicen que, los números de serie de la factura y el número del dispositivo surface no coinciden.Quisiera me aclaren porqué éstos datos son discordantes.La póliza de seguro que contraté en el momento de adquirir la tablet surface tampoco se quiere hacer cargo por el mismo motivo, el nº de serie de la tablet no és el de la póliza.0095........ Núm serie en la factura y póliza0221........ Núm serie en el dispositivo, tablet surfaceEstá tablet no funciona y da un montón de errores por lo que Microsoft se la llevó y al ver que la tablet era otra al no coincidir el nº de serie con el de la factura, me ha devuelto con un presupuesto de 269.83 con IVA incluido :Hemos determinado que su Surface con número de serie 0221......... requiere un reemplazo que no está cubierto por la garantía. Para proceder con la sustitución, por favor, responda a este correo indicando por escrito que acepta el coste de EUR 269.83 con IVA incluido.Les remití un correo el 2 de abril 2020, no tengo respuesta.Reclamo la devolución del dinero de esta compra.

06/04/2020

07/04/2020

Señores/as,Como me sugieren es esta respuesta, ya contacté el 2/4/2020 pero no obtengo ninguna respuesta, ninguna.Les vuelvo a reclamar a ustedes a través de esta página de la OCU.Contacté con la tienda de La Maquinista y al correo: mm.maquinista.atencioncliente@mediamarkt.es. Les adjunté esta reclamación de la OCU.Reclamación: Cambiazo en el número de serie (CPTES00865377-40)Patricia Ordaya

14/04/2020

17/04/2020

Señores/as,Me dicen que contactarán pero no es así.Contacté por primera vez el 2/4/2020 pero no obtengo ninguna respuesta. NingunaEl 7/4/2020 aquí me responden que contactaran. Pero nadaEl 14/4/2020 me dicen lo mismo pero nadie me responde o contacta-Les vuelvo a reclamar a ustedes a través de esta página de la OCU.Contacté con la tienda de La Maquinista y al correo: mm.maquinista.atencioncliente@mediamarkt.es. Patricia Ordaya

17/04/2020

Hola,Por tercera vez dicen que hay que esperar porque hay retrasos. Contacté por primera vez el 2/4/2020 pero no obtengo ninguna respuesta. NingunaEl 7/4/2020 aquí me responden que contactaran. Pero nadaEl 14/4/2020 me dicen lo mismo pero nadie me responde o contacta-El 2/4/2020 Contacté a la tienda La Maquinista: mm.maquinista.atencioncliente@mediamarkt.es.El 17/4/2020 Envié consulta por la web mediamarkt con ref. para el seguimiento: #200417-016443 Vuelvo a adjuntar toda documentación. La compra se hizo como empresa, mediamarkt tiene un servicio para empresas ? me podrán contactar?Adjunto confirmación del propio Microsoft del "error" de mediamarkt. VERGÜENZA!Les vuelvo a reclamar a ustedes a través de esta página de la OCU.Patricia Ordaya

24/04/2020

Hola Mediamarkt,En su correo de ayer me dice que "solicitan que esta reclamación se gestione con prioridad"pero nadie contacta conmigo.El 2/4/2020 inicie la reclamación por 1a vez a fecha de hoy 24/4/2020 no obtengo ninguna respuesta. Ninguna,El 7/4/2020 aquí me responden que contactaran. Pero nadaEl 14/4/2020 me dicen lo mismo pero nadie me responde o contacta-El 2/4/2020 Contacté a la tienda La Maquinista: mm.maquinista.atencioncliente@mediamarkt.es.El 17/4/2020 Envié consulta por la web mediamarkt con ref. para el seguimiento: #200417-016443el 23/4/2020 me dicen que dan "prioridad" pero nadie contacta aún conmigo.El propio microsoft, compré una tablet surface go de microsoft, me ha confirmado por escrito el error en la venta de Mediamarkt, que aquí estoy reclamando.Saludos,Patricia

28/04/2020