Cambiar los Split

E. P.

A: Hisense

23/02/2024

El 23-02-2023 me pongo en contacto con Hisense para indicarles que la maquina de aire acondicionado que había adquirido a través de la empresa EXPOCLIMA con CIF B82169905 en Septiembre del 2021.Desde la instalación hasta que me pongo en contacto con HISENSE, doy varios avisos a EXPOCLIMA indicándoles el problema que tenia: Los Split sueltan un tipo de Hollin negro.EXPOCLIMA me indica que no es un problema suyo y entonces en cuanto me pongo en contacto con HISENSE en Enero de 2022.Después de un innumerable numero de llamadas e emails (incluyendo fotos y todo lo que fueron necesitando), consigo que en manden a un técnico y lo que hace es cambiar un filtro y un cable. Desde HISENSE me indican que esta es la solución y que efectivamente ya tenían otros casos iguales al mío. Posteriormente e indicándome que el problema iba a ser solucionado, reparo todos los daños ocasionados en mi vivienda a consecuencia del Hollín:Pintar 3 habitacionesCambiar los precercos de las puertasDichos gastos son abonados por parte de HISENSEPero a finales del año 2023 los aparatos vuelven a soltar esta especie de Hollín.Vuelvo a contactar con ellos el 29-01-2024 y me indican que van a darle un solución definitiva a este caso, su solución: volver a cambiar el filtro y el cable que ya cambiaron y que no dio el resultado esperado, pues seguimos exactamente igual.Vuelvo a llamar, a mandar emails y lo unico que me han dicho es:No es un problema de los aparatos (cuando anteriormente lo habian admitido) y que por cortesia me iban a cambiar el filtro.Esto es muy resumido. La situación es desesperante y estoy es una situación de vulnerabilidad.Vuelvo a tener las paredes manchadas, los precercos para cambiar y los aparatos negros, que ya es imposible limpiarlos.Solicito una solución definitiva a este problema cambiado los aparatosEXPOCLIMA: Directamente se quito del medio, según ellos la instalación estaba perfecta, aunque fueron ellos los que me vendieron los aparatos defectuosos.HISENSE: Aunque vino y realizo un cambio, no era lo necesario para subsanar el fallo de fabricación de los split, pues sigo con el problema en mi casa

Hisense

A: E. P.

23/02/2024

Muy Sres. Nuestros:Nos ponemos en contacto con Vds. para remitirles la respuesta a la reclamación efectuada por Dª EVA PRIETO ARIAS, con referencia y número de expediente:Expediente: CPTES01972131-24Muchas graciasSaludos/Best regardsLaura CanoService Logistics DepartmentHisense Iberia S.L.U.C/ Botiguers, n° 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208,46988 Paterna - ValenciaTel: +34 96 176 74 72 - Extensión 228- 647 359 700B-98597230Horario: de lunes a Jueves de 8.30 - 13.30h, viernes 8.30 - 14.30www.hisense.es************************************************************************************************************************CONFIDENCIALIDAD:La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura.PROTECCIÓN DE DATOS:Responsable: Hisense Iberia, S.L.U.Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable.Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato.Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en:www.hisense.esLSSI: Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto 'baja'.************************************************************************************************************************PAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed--------------- Forwarded Message ---------------

E. P.

A: Hisense

23/02/2024

Buenos días,Vinieron en el periodo de Garantía, aunque hubiera pasado un año y medio. No me puse antes en contacto porque la empresa Expoclima estuvo haciendo pruebas y hasta que detectaron que no era un problema de la instalacion sino de los aparatos, no me puse en contacto con ustedes.A partir de ahi admiten que es un problema de los aparatos, realizan unos cambios y sigue soltando esta especie de Hollin. Me estan diciendo que unos aparatos nuevos, desde el principio es normal que expulsen hollin? Ahora resulta que es normal, porque no quieren hacerse cargo de una mala frabricacion en este lote de aparatos.Entiendo que una vez que vienen y realizan el cambio de un filtro y un puenteado en un cable, el periodo de garantía debe de activarse hasta que se de por finalizado el problemaA fecha de hoy sigo con el problema, con los aparatos defectuosos y sin poder usarloPor lo tanto siguen sin dar solucion al problema de los aparatos defectuosos.Sigo a la espera de solucion por su parte.