Cambian tarifa

M. M.

A: NATURGY

23/09/2022

Naturgy me ha hecho una renovación del contrato con un precio abusivo y sin notificar, me han cobrado el kw/h a 0,38.Nunca me llegó ninguna notificación del cambio de precio como me ocurrió con el gas. Llame para que me informaran del nuevo precio, incluso pedí una copia del contrato porque no sabían indicarme donde ver el nuevo precio, en esta copia tampoco venía reflejado el precio. El precio de renovación que se me dio por teléfono era el que estaba en vigor en ese momento, 0,18 kw/h. Volví a llamar en varias ocasiones más para intentar una mejora en el precio que me dieron por teléfono, en otras compañía tenían ofertas por 0,16, y me dijeron que no podían bajar de 0,18. Como era cosa de poco decidí no cambiarme y seguir con ellos. Al cabo de dos meses me llega una factura desorbitada porque me han estado cobrando el kw/h a 0,38. Me renovaron el contrato a 0,38 cuando estaban cobrando ellos a 0,18. He hablado con ellos y lo que hable por teléfono no les vale, en teoría el cambio de precio me lo notifican en una de las facturas. Tengo descargada la app y cualquier notificación me salta por la aplicación y me envían correo electrónico, debe ser que esta información de cambio de precio no era suficiente importante para ellos como para avisar como lo hacen con el resto de información que no tiene importancia.No creo que sea muy lógico, y entiendo que se me ocultara constantemente el precio de renovación, que estén vendiendo tarifas de luz a 0,18 y renovando los contratos de antiguos clientes a 0,38.Espero que todo esto sea un error y se rectifique el precio, ya que de lo contrario, y aunque legalmente puedan probar que me lo notificaron, me siento totalmente engañado y estafado por esta empresa.

NATURGY

A: M. M.

DATA NOT AVAILABLE

M. M.

A: NATURGY

23/09/2022

Y realmente vosotros veis proporcionado este cambio de tarifa que, aunque me habéis notificado según la ley, me habéis intentado ocultar hasta el último momento sin hacer referencia a él en ninguna de las conversaciones que hemos tenido sobre el tema y la única forma de notificarlo ha sido oculto en una de las facturas. Me parece que no es ser de una empresa seria y que se ríe de sus clientes con este tipo de artimañas.