Ferry de GNV Barcelona - Palma
Billete: GN-06478614 (1/3)
Compré un pasaje con camarote, con una acompañante y vehículo. Precio: 140€-48€ coche = 92€. El camarote era compartido con desconocidos y ninguno de los viajeros en dicho camarote lo sabía! El motivo: Durante la reserva en idioma español la web de GNV indica "1 letto" bajo la opción "camarote" pero en ningún momento indica que es un camarote compartido! Ni en el proceso de reserva, ni en los detalles al clicar sobre ellos en la compra, ni en el billete. Además, soy español y no se lo que es un "letto" y aunque lo supiera, no tengo porque saber que he de compartir un camarore con desconocidos!
Al reclamar en recepción el director nos dijo que volvieramos en 30 min. y al volver, ya no estaba. Al preguntar al recepcionista llamado Pasquale por el director, reaccionó de forma denigrante poniendo una cara de desprecio y respondiendo con un" qué quieres, se ha ido a dormir!" Le pregunté por el responsable de guardia. Sin más, se levantó anunciando que llamaría a seguridad y mientras lo hacía, le decía a su compañero que "el no tenía que aguantarme". Ni siquiera me preguntó cuál era mi problema!
Llegó Andre, el responsable de seguridad y un gran profesional. Él pudo constatar que yo soy una persona tranquila y respetuosa y le expliqué lo que pasó. Nos explicó pacientemente que no podía hacer nada pero nos dio 2 toallas que faltaban en el camarote. El trato que recibimos por su parte fue excelente.
Todos los afectados estamos de acuerdo en se trata de una estafa pagar un importe tan alto para luego tener que compartir un camarote diminuto con desconocidos y para más colmo recibir un trato tan despreciable por parte de la recepción. Destacamos nuevamente la actitud deplorable de Pasquale: Una persona tan déspota, desagradable y a falta de cualquier comprensión o empatía, no debería ocupar un puesto de cara al público.
Exijo un reembolso del importe ya que no me interesa otro tipo de compensación. No volveré a pisar un barco de GNV en mi vida.