L. D.

A: EL CORTE INGLÉS

16/11/2023

Realicé un pedido de una cama nido y una estantería con número 2327769010070La cama la instalaron a principios de octubre y no se usó hasta principios de noviembre. La primera noche saltaron dos tornillos al suelo y cuando nos ponemos a ver, la madera tenía doble agujero por lo que el tornillo cedió y no se quedaba la madera en su sitio.Llamé varias veces al centro e interpuse reclamaciones a través de su página web. El 9 de noviembre me dicen que le darán prioridad máxima y que me llamarán en 24/72 horas. He tenido que llamar hoy, 16 de noviembre, para que me digan qué van a hacer y me comunican que está en estado servicio técnico y que tengo que esperar a que me llamen.Mientras tanto, la madera de la cama nido y los tornillos allí están en la habitación y no puedo hacer uso de esa cama cuando me hace falta.Solicito que me den una solución ya o me reembolsen el dinero de TODO el pedido (falta una estantería por llegar).Falta de profesionalidad y de empatía con el cliente.