Calidad delProducto nefasta

S. R.

A: Camila Sevilla

25/01/2026

Solicito una chaqueta que tiene un coste de 52,95 euros. Blazer a cuadros elegante mujer. Foto chaqueta de lana preciosa. Después de casi un mes recibo una chaqueta de poliéster 100 por 100, finísima, sin forro, puro poliéster con un botón y malísima calidad, poliéster tieso, basto, horrible. Solicito devolución y les digo que es una vergüenza me dicen que no que la política es no devolución o pagas los costes que me dan dirección de china y son 35 euros. Al final dicen que me pueden devolver hasta el 20 % y no mando el producto. Aunque no estoy de acuerdo porque es un engaño total, es lo único que podría sacar y dije que si. Me dijeron que en máximo 5 dias lo abonarían. Ha pasado casi un mes y no he recibido nada. Ahora les escribo y ni contestan. Aquí me decían que lo enviara asumiendo costes A3-2, Servicios Logísticos GLP (Parque Logístico de la Estación de Ferrocarril Oeste de Wuxi) Distrito de Huishan, Ciudad de Luoshe Ciudad de Wuxi, Provincia de Jiangsu China Una vergüenza total