Caldera nueva y no funciona

K. T.

A: SAUNIER DUVAL

28/11/2023

Con el contrato de revisión anual,en la última visita,me dejaron mal el pivote agua caliente/calefacción(incrustado dentro de la carcasa sin acceso con el dedo para mover d posicion).Se negaban a venir a arreglar su propio error al ser fin de semana,si yo no pagaba.Me convencen para cambiar de caldera(diciendo q hay promociones de renove.La mia funcionaba pero tenia muchos años).compro la caldera 1595€.Cuando ya lo he comprado,dicen q esa no tiene promocion.La instalan,y a la misma noche la calefaccion no enciende.A los pocos dias vienen a puesta en marcha y revision,y contrato el servicio mas caro de revision anual.Al ser 2° vivienda,me ausento 4 dias,y al volver no funciona ni agua caliente ni calefacción(está parpadeando el simbolo de incidencia,contacte con servicio técnico).Les aviso,coordino para q vaya 1 familial al dia siguiente para estar para la revision.Ese mismo dia que ya habian confirmado la visita para revision,avisan diciendo que si no pago un extra,no vienen al ser fin de semana.Llevo 2 semanas sin agua caliente ni calefacción,despues d3 haber comprado su caldera de 1595€y un seguro de casi 200€.Ellos NO me lo han dejado funcionando.Espero DISCULPAS Y SOLUCIÓN CON URGENCIA,aunque sea fin de semana.

SAUNIER DUVAL

A: K. T.

05/12/2023

REFERENCIA: CPTES01927087-85SAUNIER DUVAL EXPEDIENTE N.º10496378Estimados Sres,En respuesta a la solicitud del consumidor y después de analizar su expediente, adjunto les remitimos la resolución.Atentamente,Saunier DuvalServicio de Atención al Cliente913 751 751www.saunierduval.es