CAJAS DE TELEFONÍA DE VECINO EN NUESTRA FACHADA

25/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho varias reclamaciones , sin obtener respuesta, a Telefónica de España para que se retiren las cajas de telefónica e internet que prestan servicio a las fincas vecinas, colocadas en la fachada de nuestra casa, sin que tengan derecho a ello por ningún tipo de servidumbre. Ruego las retiren lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

28/06/2024

@@REF_ID@0673dc068d0cc25115@REF_ID@@ Hola Amparo: En primer lugar, gracias por contactar con nosotros. Respecto a la reclamación que nos has trasladado indicarte que desde Telefónica se ha creado una página web para que los clientes registren en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, como peticionaria, deberás darse de alta completando un breve formulario de registro. Aprovechamos para informarte que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente Equipo Movistar CAR200309975

28/06/2024

Buenos días, Ya hice una reclamación a través de Petter.telefonica, pero no me han contestado, y hace más de un mes.

08/07/2024

Hola Amparo: En primer lugar, gracias por contactar con nosotros. Respecto a la reclamación nº @@REF_ID@0673dc068d0cc25115@REF_ID@@ que nos has trasladado indicarte que, consta efectivamente en curso la gestión nº PET24050808517, para retirada de las cajas que nos indicas, la cual hemos procedido a solicitar sea agilizada. Asimismo indicarte que puedes por tu parte reclamar igualmente a través de la dirección facilitada, s:/etter.telefonica.es. En todo caso, aprovechamos para informarte que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo. Gracias por por confiar en nosotros. Atentamente, Equipo Movistar. JGV200310666

08/07/2024

Buenas tardes, Se ha cerrado mi reclamación, supuestamente con trabajos hechos, y no se ha cambiado absolutamente nada. Siguen las mismas cajas en la fachada.

15/07/2024

@@REF_ID@0673dc068d0cc25115@REF_ID@@ Hola Amparo, Tal y como te hemos indicado anteriormente, la modificación de unas instalaciones propiedad de Telefónica de España, S.A.U., es materia excluida de consumo. No obstante, hemos revisado la petición y hemos verificado que se ha reiterado con fecha 09/07/2024. Asimismo, puedes hacer seguimiento de la misma a través de la página s:/etter.telefonica.es. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200312239