Caja vacia

E. R.

A: AMAZON

07/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de diciembre de 2023 hice un pedido de . Nintendo Switch Modelo OLED Azul Neón/Rojo Neón + Mario Kart 8 (código descarga) + 3 meses NSO con número de pedido 408-1652591-7049126. En el pedido iban también unos artículos de fiesta con los cuales no ha habido problema, para mi sorpresa la caja que venía cerrada desde Amazon con la Nintendo, estaba VACÍA. Desde Amazon me indican que creen que ha sido robada por terceros (o su repartidor, o quien prepara los pedidos ) y que tengo yo que poner una denuncia a la policía. Me voy a la comisaría que me corresponde y efectivamente allí me confirman lo que le llevo diciendo a Amazon desde el día 3 de diciembre, que son ellos los que tienen que solucionar el problema. Yo la única denuncia que tengo que poner es en la oficina del consumidor y que el hurto a sido a Amazon, no a mi. A li me esta engañando Amazon. Si no tienen un buen equipo en el que puedan confiar no es mi problema, pero no estamos hablando de una pérdida de 20 euros. A mi me ha costado mucho trabajo poder pagar los 340 euros del producto. Y me veo que llega el cumple de mi hijo y no tengo ni el producto ni el dinero para poder comprarle otra. Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas a atención al cliente y una visita a la comisaría de policía no se me ha solventado el problema.Adjunto copia del email enviado por Amazon ( Hola, EstherMi nombre es Catalina, soy supervisora del Departamento especializado de Amazon.Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º408-1652591-7049126Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de Productos que no se reciben son un inconveniente para el cliente y caros para Amazon.Basándonos en nuestra investigación y en tus declaraciones, parece que el producto ha sido robado por un tercero y te instamos a que te pongas en contacto con la comisaría de policía local para denunciar el robo del paquete. Para ayudarte a conseguir una denuncia policial, te recomendamos que presentes a la policía una copia del correo electrónico que vamos a enviarte para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria.Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con las fuerzas del orden locales y el transportista, ponte en contacto con nosotros durante el horario laboral de la comisaría de policía correspondiente con un enlace para acceder a tu denuncia policial, o un archivo PDF/imagen de la denuncia policial. Hay varias formas de presentar una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia. Ten en cuenta que no podremos ofrecer soporte para este envío después del 1-Febrero-2024. Asegúrate de obtener una denuncia policial y ponte en contacto con nosotros antes de esa fecha.Para que podamos validar tu denuncia policial, tiene que denunciarse en la jurisdicción local (ciudad, condado, municipio) en la que se notificó la entrega del paquete e incluir lo siguiente:- La dirección de entrega relacionada con el incidente.- Según el seguimiento del transportista, los productos se entregaron.- La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos.- La fecha en que se creó la denuncia.- El nombre de la comisaría de policía.Para respondernos a través de correo electrónico, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido.Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial independiente para cada uno de los pedidos entregados en diferentes envíos.Gracias por tu comprensión.)SOLICITO que la denuncia policial la hagan ustedes ya que el hurto a sido hacia ustedes, a mí lo que me ha enviado Amazon es una caja vacía. Y solicito mi reembolso por que como comprenderán la cuenta prime que tengo con ustedes la voy a cancelar, y no vuelvo a comprar algo de valor nunca más con Amazon, también tengo que decir que es la primera vez que me pasa y he comprado, somieres, colchones, millones de juguetes, los libros del cole…. Pero una y no más Sin otro particular, atentamente.Esther Ruiz Cordero

AMAZON

A: E. R.

08/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.