Buenos dias.
Mi nombre es Jose Aguilar y realicé una reserva a través de una de las cajas de smartbox. Para mi sorpresa, cuando llame al establecimiento me dijeron que ellos no atendían reservas por internet y por ende no habia ninguna reserva a mi nombre.
Al comunicar dicho suceso a smartbox me dijeron que necesitaban la cancelación de reserva del establecimiento para poder resolverme el problema. El establecimiento no utiliza internet, por lo tanto no tiene ninguna reserva a mi nombre y, por lo tanto, no puede aceptar la cancelación de una reserva que no existe para ellos.
Llevo un mes llamando cada 3-4 dias a smartbox y me ofrecen respuestas vagas como "estamos esperando a respuesta del establecimiento" y la última "lo hemos escalado un superior". Hace ya dos semanas de que lo escalaron a un superior y no me ofrecen ninguna respuesta. Y llevo más de un mes esperando una respuesta
En febrero de 2025 la caja caduca y ya no la podría usar y, a este paso, no me habrán ofrecido ninguna solución para entonces.
Quiero la devolución integra de los 150€ de la caja puesto que ya no me fío del servicio de smartbox.
Mi numero de bono es 873618878
Mi numero de caso es 07333478