Caja Smartbox fecha limite renovable

30/10/2023

Me han regalado una caja regalo de la empresa Smartbox de la que no he podido disfrutar hasta ahora. En la caja regalo que he recibido dice en letras mayúsculas: CAMBIO GRATUITO E ILIMITADO, VÁLIDO HASTA EL 31 DE OCTUBRE DE 2022 RENOVABLE. He entrado en la web de la empresa para poder ampliar el plazo, he registrado la caja, y he seguido los pasos que se me han indicado. Entre ellos me han pedido que pague 5€ porque la caja estaba descatalogada y que era necesario realizar ese pago para poder modificar la fecha. Después de realizar el pago no he conseguido que modifique la fecha y he llamado al teléfono de Atención al Cliente. En este teléfono me han dicho que, aunque en la caja está escrito en MAYÚSCULAS la opción de modificar la fecha, la letra pequeña contradice esa información y que la caja que yo tengo no se puede ampliar la fecha, que tendré que pagar 20€ más y la podré cambiar por otra distinta.He realizado un escrito en la web de smartbox (contact support) solicitando que me prolonguen la validez de la caja y en caso de no realizarse presentar una reclamación por información engañosa. El escrito no se envía y la web se queda bloqueada. Recurro a la Ocu para solicitar lo mismo.

30/10/2023

Buenos días¿Puedes enviarme la fotografía de la parte de la caja en la que se muestra la parte de renovable por favor?Un saludoSmartbox Group--------------------mite renovable - (CPTES01906703-71)ref:!00D200CDhl.!5006M02TTvNv:ref

30/10/2023

La fotografía la he adjuntado en el primer escrito que he enviado. La vuelvo a adjuntar aquí.Un saludo,

31/10/2023

Estimado cliente,Lo sentimos, pero no hay ningún documento adjunto.El mismo es necesario para poder asistirle.Quedamos a la espera.Un saludo,El equipo de Grupo Smartbox--------------------te renovable - (CPTES01906703-71)ref:!00D200CDhl.!5006M02TTyDD:ref

31/10/2023

El documento lo he adjuntado en los dos mensajes anteriores y cuando consulto los mensajes enviados, el documento aparece como adjuntado.Por favor, revise bien que está buscando en el lugar adecuado. Le envío la foto de la caja original (ya adjuntado en los mensajes anteriores) y la e-caja del último cambio.Gracias y un saludo,Isabel Camacho

02/11/2023

Estimado cliente,Si verifica en la conversación, no hay ningún documento adjunto.Sin este, no podemos asistirle con su consulta.Un saludo,El equipo de Grupo Smartbox--------------------te renovable - (CPTES01906703-71)ref:!00D200CDhl.!5006M02TUE0D:ref