caja caducada

B. B.

A: SMARTBOX

12/08/2020

Buenos dias, El periódo de uso de estas cajas es de 24 meses, durante el tiempo de pandemia no se ha podido usar y ahora mi caja está caducada y me solicitais 15 euros para poder canjearla. Solicito que se me amplie, o se me devuelvan los 15 euros que no deberian de cobrarse. Un saludo.

SMARTBOX

A: B. B.

31/08/2020

Buenas tardes Ruben,En relación a su reclamación sobre el pago de los 15 euros para renovar su pack, tenemos que indicarle que se trata de nuestra política de cambios. Es decir, su bono caducó el 04/07/2020, una vez caducado un bono hay 6 meses de periodo de gracia para renovarlo abonando los 15 euros.Tenemos política especial por el Covid pero en su caso no podemos aplicarlo, ya que los cambio son gratuítos para aquellos bono caducados hasta el 31.06.2020.Atentamente,Smartbox Group--------------------From: []Sent: 31/08/2020 09:03To: info@smartbox.esSubject: Reclamación: caja caducada - (CPTES01008226-08)ref:_00D20CDhl._5002X2lyhCC:ref