Buenas tardes.Ayer por la tarde y noche del 16/05/2021, con la promoción activa del Día Sin IVA (descuento que se debería aplicar al pasar por caja), intente completar durante innumerables ocasiones en la web de druni una compra por un importe de 126.35€, que con el descuento quedaba aproximadamente en 103€, pero al seleccionar envió a domicilio no dejaba finalizar la compra, porque no cargaba la pagina, existiendo problemas similares relatados por numerosos usuarios, y que pueden verse en sus comentarios en distintas webs (por ejemplo https://www.chollometro.com/ofertas/dia-sin-iva-en-druni-pagina-oficial-571405 ver comentarios de media tarde en adelante).Esta mañana a las 9, cuando ha iniciado la atención telefónica he llamado varias ocasiones al teléfono de atención al cliente 960021260, pero una grabación indicaba en ingles que llamara mas tarde (debían estar saturados por las incidencias). A las 9:30 he abierto una incidencia en su formulario web (solicitud nº 148591), indicando que habían tenido ese problema en la web y no había dejado aplicar el descuento vigente, y solicitando que me permitieran realizar la compra manteniendo dicho descuento y les he adjuntado una captura de pantalla de mi cesta de la compra, que aun mantengo sin finalizar, pero lógicamente ya no aplica el descuento.A las 11:38 he recibido un mail de contestación pidiendo disculpas por los problemas de ayer de la web, señalando que se debió a la gran afluencia de visitantes que tuvieron, pero sin ofrecer ninguna solución.A las 12:12 he remitido un mail a atencionalcliente@druni.es solicitando me aclararan si se me iba a permitir realizar la compra aplicando el descuento vigente el día 16/05/2021 y que no me había dejado finalizar por la caída de su web.Como recibí contestación a las 13:02 volví a llamar al teléfono de atención al cliente 960021260, esta vez si me contestaron, me pidieron disculpas por los problemas de la web,pero no me permitieron finalizar la compra con el citado descuento que ofertaban.Solicito que me permitan finalizar la compra con el descuento que ofertaban, ya que la misma no se pudo finalizar debido a los problemas en su web.Quedo a la espera de su contestación, y me despido.Muchas gracias y un saludo.