Buenas! Me regalaron un bono para realizar un salto en paracaídas, con Skydive Madrid, por un valor de 319€.
La fecha en la que tenía reservado hacerlo, el día de antes me llaman y me dicen que se anula por mal tiempo y los siguientes días tampoco podía volar. Así que me vuelvo a Ibiza que es donde vivo.
Al siguiente viaje que voy a Toledo, me dicen que tengo que llamar a Yumping que el bono está caducado, que me lo vuelvan a activar, y así lo hago y no hay ningún problema, me lo activan y me dan la fecha para saltar. Y el día de antes me vuelven a llamar para anularlo el vuelo, por que ese día tienen que cerrar las instalaciones, pero me dicen que no me preocupe, que les de los datos que me apuntan en una lista de pendientes y el día que quiera saltar que les avise que no hay problema.
Al tercer viaje que hago para Toledo, vuelvo a llamar y pedir fecha para saltar y que me tienen en una lista de pendiente de salto, me buscan y correcto, me dan fecha para saltar, y el día antes me llaman y me dicen que tengo que llevar el bono. Cuando lo veo que está caducado, se lo digo, y me dice que les llame para que me lo activen, como lo habían hecho la última vez. Pero en esta ocasión me dicen que esta caducado y que no se puede hacer nada, que he perdido los 319€. Por el otro lado la empresa de Skydive Madrid tampoco se hace responsable, aunque me dijeran que no pasaba nada que ellos ya me tenían apuntado en una lista de pendiente, y que lo podía hacer cuando quisiera, que si lo hubiera contratado con ellos directamente, no con Yumping, que no habría problema en cambiarlo.
Así que muy decepcionado con todo, tanto Yumping, que era la primera experiencia con ellos, y no lo recomendaría nunca, visto lo visto. y también decepcionado con Skydive Madrid porque me he sentido engañado.
Me gustaría Yumping, que es al que se le ha pagado, nos diera una solución, o poder recuperar el dinero.
Gracias