Estimados/as señores/as:
Reservé con Booking un vuelo de Bergen (Noruega) a Bodo (Noruega), para dos personas para el 14 de agosto, , localizador 40-484652829.
Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a que uno de los pasajeros, mi pareja, sufre una trombosis grave como consecuencia de una intervención quirúrgica realizada el 3 de junio, que presentó complicaciones y que tuvo que repetirse con fecha 7 de junio.
A principios de julio, conocidas ya las complicaciones, nos pusimos en contacto telefónico con ustedes y nos obligaron a cancelar para poder proceder a la solicitud de cancelación solicitaron un justificante médico para comenzar la cancelación y reembolso.
Desde Booking se nos informa que somos nosotros os que debemos cancelar con la aerolínea. Así lo hago y me dicen con rotundidad que es la agencia de viajes quien tiene que pedir el reembolso.
Vuelvo a hablar con ustedes y me dicen ustedes que siguen tramitándolo. Con fecha 7 de julio me piden datos por correo que envío una y otra vez (parece que no les llega oporque siguen solicitándolos) hasta que me confirman el 12 de julio que todo está correcto
Con fecha 13 de julio, enviamos en un correo el justificante que pedimos al médico (tengo el correo enviado con el adjunto).
Con fecha 1 de agosto volvemos a mandar otro justificante en el que especifica que, con la trombosis sufrida y su grado grave, el paciente no puede volar en esas fechas y que su acompañante habitual durante operaciones y convalecencias he sido yo, la otra pasajera (así me lo habían recomendado sus agentes).
En los días siguientes vuelvo a hablar con ustedes y me dicen ustedes que siguen tramitándolo. , hasta que recibo una breve confirmación de que no tengo derecho a nada, ni siquiera a las tasas .
Entre un correo y otro, desde el 3 de julio, hay interminables e infructuosas conversaciones telefónicas, en las que siempre me aseguran que los documentos por mi aportados son válidos y en las que siempre me dicen que están trabajando en ello y que se pondrán en contacto conmigo (Espero que esas conversaciones estén grabadas, como ustedes anuncian al principio de la locución).
Quiero hacer notar el tiempo que me han hecho perder, de la sensación de que “juegan” a desesperarnos a través de conversaciones telefónicas interminables de las que no dejan constancia y en las que parece que todo está resuelto y nunca lo está.
SOLICITO: se me reembolse el importe abonado 181, 84 euros
APORTO
• Datos de vuelo cancelado
• Captura de pantalla de los correos citados en la reclamación
• Justificantes médicos con los motivos de la cancelación