J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/07/2025

Se ha hecho un rehabilitación energética en el edificio para lo cual se descolgaron unos cables de la fachada, la obra se ha terminado hace dos meses y no hago nada mas que poner reclamaciones para que vengan a colocar los cables en su sitio pero nadie me hace caso . Cdad Prop. Cristobal Lozano, 26 y 28 02002 Albacete Contacto José Cifo Garcia teléfono 677-508691

IBERDROLA CLIENTES

A: J. C.

09/07/2025

Buenos días: En primer lugar, le agradezco que se comunique con nosotros a través de este canal. Con la finalidad de poder gestionar correctamente su petición, me pongo en contacto con usted para informarle que, dado que su petición entra dentro del ámbito de actuación de su Distribuidora, debe si es tan amable, dirigir su petición a contacto@i-de.es o contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Iberdrola Distribución: 900 17 11 71. Espero haberle sido de ayuda. Muchas gracias y un atento saludo, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 7 de julio de 2025 13:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Cables colgando ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌