cableado sobre la fachada

03/05/2026

Juan Alberto Belmonte Calvo DNI 11.696.606-W C/ San Torcuato, n° 24, 2° Dcha. 49006 Zamora (663889720) belmonteja52@gmail.com María Concepción Belmonte Calvo DNI 11.938296-P C/ San Torcuato, n° 24, 1° Dcha. 49006 Zamora (605438138) belmoncal@gmail.com Nos dirigimos a ustedes en nombre propio, para solicitar que sean retirados de nuestra fachada de forma inmediata los cables que su compañía sin permiso de los propietarios clavo sobre la fachada del inmueble donde esta nuestro domicilio, el cual al ser de piedra está catalogado por patrimonio y debido al peso y los años, han dañado la madera de los miradores y la piedra de la fachada. Dada la situación que he le detallado, ahora mismo: • los cables de su compañia están sueltos sobre las ventanas del mirador de nuestra propiedad. • Es necesario la reparación de la madera del mirador que si bien ha sido clavada de forma adecuada para evitar que entre agua en los miradores o pueda producir algún perjuicio a los viandantes, la misma se ha visto dañada por el peso de los cables y de las palomas que gracias a los cables allí podían hacer los nidos. De todos estos extremos ya está enterado el departamento de urbanismo del ayuntamiento y es él, el que nos ha comunicado que contactemos con ustedes para que procedan a realizar el soterramiento del cableado de que su compañía tiene sobre la fachada de nuestro edificio y que esta petición sea atendida a la mayor brevedad posible, con el fin de evitarnos la reclamación judicial correspondiente por su inacción, pues se trata de un inmueble que se encuentra catalogado y por tanto está protegido por la ley de Patrimonio Histórico y por el art. 49.8 de la Ley de Telecomunicaciones que establece la obligación de soterrar los cables en los cascos antiguos de las ciudades y en todo edificio catalogado. POR TODO ELLO 1. Solicito la intervención inmediata de su compañía para que proceda al soterramiento de dicho cableado . Adjunto fotos para que puedan ver el estado de los cables. Agradeciendo de antemano su atención y esperando solución de la situación se soluciones a la mayor brevedad posible, nos despedimos cordialmente.

04/05/2026

Estimado Sr. Belmonte, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

04/05/2026

Buenas tardes, intente reiteradas veces contactar con ustedes a traves del telefono 912222123 puesto que no soy cliente de vodafone, y la respuesta siempre fue la misms, en este momento no podemos atenderle intentelo de nuevo mas tarde, por ello decidi hacerlo por este camino, ademas de enviarles un burofax certificado con mis peticiones pues la ley me ampara y lo unico que pretendo es evitar una reclamacion judicial innecesaria. Saludos y espero mis peticiones sean atendidas

05/05/2026

Estimada Sra. Belmomonte, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Nos dirigimos a usted en relación al escrito presentado en el presente día. Con el fin de continuar con la tramitación correspondiente y poder ofrecerle una respuesta adecuada, le agradeceríamos que nos indicara de forma detallada el motivo concreto de dichas alegaciones, así como cualquier información adicional que considere relevante para su correcta valoración. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta para avanzar en el proceso. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

05/05/2026

Pues creo que esta bien claro en el escrito, que retiren y soterren los cables que su compañia clavo sin permiso en la fachada de l edificio de mi propiedad en C/ san Torcuato n° 24 (49014) zamora

06/05/2026

Estimada Sra. Belmonte, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a los daños esteticos sufridos en la fachada de su domicilio. En este sentido, queremos indicarle , que para poder solventar la incidencia causada necesitamos la siguiente documentación: -Datos completos del reclamante: administrador, presidente, vecino con DNI/CIF. -Nombre y teléfono de contacto de la persona que reclama -Número de alturas del edificio -Si se trata de cableado horizontal o vertical (fotografías). -En el caso de eliminar cableado por derribo, el número de licencia de obra obtenida por el Ayuntamiento. Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

06/05/2026

En respuesta su contestación les envío los datos de las personas que reclaman y los archivos con imágenes de los cables a retirar Juan Alberto Belmonte Calvo DNI 11.696.606-W y María Concepción Belmonte Calvo DNI 11.938296-P C/ San Torcuato, n° 24, 1° Dcha. 49006 Zamora (605438138) belmoncal@gmail.com 2 alturas cableado horizontal adjunto archivos con el cableado a soterrar

07/05/2026

Estimado Sr. Belmonte, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en el caso de seguimiento 163717633 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma