CABLEADO EXTERIOR

09/01/2025

Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con YOIGO puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos

20/01/2025

Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con ORANGE puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. También me habéis indica en mas de una ocasión que el cableado es propiedad de movistar y que son ellos los que tienen que ir, pues la respuesta de hoy mismo de movistar es que ellos se pasaran a quitar sus cables por la peligrosidad que están ahora mismo pero que el cableado de Orange es Orange el que tiene que ir a quitarlos antes que pase una desgracia. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mismos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar.

10/06/2025

10/06/2025

Asunto: Urgente – Retirada de cableado de Orange pendiente y peligro para los viandantes Número de incidencia: 1-40331069326 Estimados señores de Orange: Me pongo nuevamente en contacto con ustedes para reiterar un problema grave que lleva más de un año sin resolución. En su momento, se me indicó que Orange no tiene dominio directo en la zona, y que opera a través de la infraestructura de Movistar, pagando un alquiler por el uso de la misma. Por este motivo, se me comunicó que debía ser Movistar quien realizara la retirada del cableado defectuoso. Hoy, por fin, técnicos de Movistar han procedido a la retirada de su cableado, pero me informan expresamente que los cables y la caja de Orange no serán retirados, ya que son propiedad de Orange, y, aunque exista un acuerdo de alquiler, la retirada corresponde única y exclusivamente a ustedes. Esto implica que los cables de Orange quedarán colgando, generando un riesgo aún mayor que el anterior, ya que la caja quedará expuesta y sin sujeción, con el consiguiente peligro para los peatones. Esta situación constituye un riesgo para la seguridad ciudadana y ha sido reiteradamente reportada sin obtener respuesta efectiva por su parte. Exijo una solución inmediata, ya que cualquier accidente o incidente derivado de esta dejadez recaerá sobre ustedes como responsables directos del mantenimiento de su infraestructura. He registrado esta reclamación también vía telefónica, en esta ocasión con número de incidencia 1-40331069326. Agradezco una pronta respuesta por escrito y, sobre todo, la actuación urgente para la retirada de sus cables y caja de registro.