Cableado en fachada

A. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

16/10/2024

Por la presente comunicación, solicitamos la retirada del cableado eléctrico de la fachada de la antigua casa sita en la Calle Felipe Valls 68 del municipio de Valencia (Benimamet) 46035 en la provincia de Valencia. Al mismo tiempo, solicito que se haga de forma gratuita puesto que gracias a mi fachada, Iberdrola da continuidad al suministro a las demás casas de la calle, anclando el cableado en la fachada. El motivo de mi petición es el próximo derribo de la fachada para empezar la construcción de un edificio de obra nueva. Al ponerme en contacto por teléfono con el servicio al cliente de Iberdrola, me aseguraron que yo era responsable económicamente de dicha retirada. Al ser Iberdrola los beneficiarios económicos de haber instalado los cables en la fachada, ruego se haga el retirado de los cables de forma gratuita y lo antes posible para asegurar el servicio para los vecinos de la calle. Adjuntamos la licencia de demolición. En Valencia, a 16 de Octubre de 2024, Anne-Laure Godinot, Origami Apartments S.L.

IBERDROLA CLIENTES

A: A. G.

16/10/2024

Buenas tardes. Gracias por utilizar nuestro canal para sus gestiones. Informarle que su Distribuidora, i-DE, Redes Eléctricas Inteligentes S.A.U, trata los temasrelacionados con la fachada de la vivienda, por lo que le agradecería que, por favor, sedirigiese a la misma. Puede contactar a través del correo contacto@i-de.es o en su canal de atención telefónicagratuita 900 17 11 71. Que tenga buena tarde. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 16 de octubre de 2024 15:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Cableado en fachada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌