Cabify me cobra dinero de mas

G. F.

A: CABIFY

01/06/2022

Hola, pedi un cabify para que llevase a mi madre al hospital, la empresa me ha cobrado 4,50 euros de mas sin motivo alguno. El importe inicial era de 23,20 euros. MI madre, además le ha dado una propina al conductor de 4 euros. Exigo que se me devuelva el importe extra. Según la aplicación el precio se ha recalculado, (menuda estafa) porque la puerta del hospital estaba a 100 metros del dichoso puntito en el mapa, me siento estafado,

01/06/2022

03/06/2022

G. F.

A: CABIFY

06/06/2022

Buenos días, La empresa Cabify me ha reembolsado el dinero pero, ME HA VUELTO A COBRAR la cantidad errónea!!no solo eso sino, que en mi tarjeta hay OTRO pago pendiente con la misma cantidad errónea de 27,70 eurosEs decir que me han cobrado DOS VECES!!!Tras haberme devuelto 27,70, en vez de cobrarme los 23, 20 correspondientes me han vuelto a cobrar 27,70,esto en los movimientos de la cuenta bancaria, y para colmo, el los movimientos de tarjeta han cobrado POR SEGUNDA VEZ!! otros 27,70 euros!!Me siento estafado reclamo ayuda de la OCU. Si no resuelven este problema realizaré la demanda judicial correspondiente.GFE