Caída de la línea telefónica e Internet

S. F.

A: Movistar

19/08/2021

Buenas tardes,De nuevo ha vuelto a haber una avería de Movistar en mi zona, Eurovillas.Nos hemos quedado durante, al menos, 12 horas sin teléfono ni Internet de ningún tipo, ni WiFi ni datos del móvil.Es algo que pasa habitualmente aquí, pero cada vez con más frecuencia.Al llamar a atención al cliente de Movistar, simplemente un contestador automático indica que existe una avería (cosa que ya sabemos) y que avisarán cuando se solvente.La atención al cliente deja mucho que desear, pues ni siquiera contesta una persona real, ni informan de la magnitud o tiempo que tardarán en arreglar el problema.Tampoco ofrecen alternativas y dado que, es muy frecuente y hoy en día el teletrabajo es cada vez más y más frecuente, me parece que es un servicio muy deficiente.No he podido trabajar desde mi casa, llegando tarde a trabajar y todo lo que conlleva.Deberían dar mayor soporte al cliente y por supuesto, buscar alternativas en este tipo de situaciones que suplan sus servicios, ya que nosotros lo pagamos por disfrutarlos y en estos casos, no es así.

Movistar

A: S. F.

19/08/2021

Hola GILDO ARENY :Te confirmamos que con fecha 19-8-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Caída de la línea telefónica e Internet (CPTES01340260 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email abogados@ocu.org, para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: S. F.