Me regalaron en reyes de 2021 un pack de spa y rituales para dos personas. Mi expareja, lo registró con su email y ahora, al querer yo usarlo, no me dejan porque necesito el código que le mandaron a su email. Me han dicho que no está usado este pack y que le mandarían un email para recuperarlo y que así yo lo pueda recuperar puesto que es mío. De esto hace dos meses y no he recibido noticias por parte de esta empresa cuando me indicaron, que en una semana me mandarían un email. Yo no tengo buen trato con mi ex y no le quiero ni recordar que tengo esto porque sino, lo va a usar y es un regalo que me hizo mi hermana. Me dice esta empresa que sin dicho código no puedo usarlo y me parece increíble porque están viendo que no está usado. En sus condiciones de perdida o robo, este caso entra porque a todos los efectos, me han robado esta cuenta. Es cierto que yo tengo el pack con los códigos, pero me falta el que le enviaron a él para activarlo. No creo que no puedan volver a enviarme a mí un nuevo código puesto que no está usado. Me llegaron a decir que hablase con mi ex para que me lo diese, algo que no veo normal porque como indico, no tengo buen trato con el y no tengo ni porque hablarle solo porque esta gente, no me quiera proporcionar otro código y más, cuando estoy facilitando los del pack. El código del bono regalo es 741892308 y el código de confirmación es 061.El email con el que se registró es raulpinar1988@gmail.comPor favor, solo solicito que me faciliten el código que le facilitaron a él para poder usar el regalo. Gracias