Código activación

C. M.

A: Dakotabox

20/08/2022

Me regalaron en reyes de 2021 un pack de spa y rituales para dos personas. Mi expareja, lo registró con su email y ahora, al querer yo usarlo, no me dejan porque necesito el código que le mandaron a su email. Me han dicho que no está usado este pack y que le mandarían un email para recuperarlo y que así yo lo pueda recuperar puesto que es mío. De esto hace dos meses y no he recibido noticias por parte de esta empresa cuando me indicaron, que en una semana me mandarían un email. Yo no tengo buen trato con mi ex y no le quiero ni recordar que tengo esto porque sino, lo va a usar y es un regalo que me hizo mi hermana. Me dice esta empresa que sin dicho código no puedo usarlo y me parece increíble porque están viendo que no está usado. En sus condiciones de perdida o robo, este caso entra porque a todos los efectos, me han robado esta cuenta. Es cierto que yo tengo el pack con los códigos, pero me falta el que le enviaron a él para activarlo. No creo que no puedan volver a enviarme a mí un nuevo código puesto que no está usado. Me llegaron a decir que hablase con mi ex para que me lo diese, algo que no veo normal porque como indico, no tengo buen trato con el y no tengo ni porque hablarle solo porque esta gente, no me quiera proporcionar otro código y más, cuando estoy facilitando los del pack. El código del bono regalo es 741892308 y el código de confirmación es 061.El email con el que se registró es raulpinar1988@gmail.comPor favor, solo solicito que me faciliten el código que le facilitaron a él para poder usar el regalo. Gracias

Dakotabox

A: C. M.

22/08/2022

Estimado cliente, Con referencia a su consulta, como le comentamos anteriormente a través de atención al cliente:Lamenmente, no podemos realizar ninguna modificación de los datos de una cuenta de usuario por cuestiones de seguridad y legalidad, a no ser que recibamos un correo electrónico desde la dirección donde está registrado un bono regalo autorizándolo expresamente o el envío del ticket de compra con fecha y hora de activación. El titular del bono es el correo con el cual es registrado, en caso de perdida o robo, es estrictamente necesario el ticket de compra para iniciar el proceso legal correspondiente.Reciba un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Smartbox--------------------CPTES01590491-79)ref:_00D20CDhl._5007R3N4F8Z:ref

C. M.

A: Dakotabox

10/09/2022

Buenos dias. En referencia a la reclamación que interpuse, aclarar que no tengo ningún tipo de relación con mi expareja, de hecho voy a iniciar un proceso legal contra él. Fue un regalo que me hizo mi hermana con mucho esfuerzo pues decidió quedarse sin cosas que necesitaba para regalarme su caja. La persona que lo registró, lo hizo sin consultarme. Entiendo su política, pero ¿Uds, consentirían que un regalo que era más que nada para para ud.lo aprovechase su ex pareja? Y que encima no se pueda hacer más que hablar con esa persona con la cual no tenga ningún tipo de contacto y que vaya a iniciar procedimientos legales. Creo que deberían tener en cuenta este tipo de cosas. Es más, si me pongo en contacto con esa persona, seguro que ya no lo disfruto yo, a parte que no me lo va a facilitar .

Dakotabox

A: C. M.

12/09/2022

Estimado cliente,Como le comentamos en oportunidades anteriores, puede interponer una denuncia policial si considera que su bono ha sido robado y solicitar a la tienda donde fue comprado el bono, el ticket de compra.Sin el ticket o la autorización del titular, no podemos ayudarle.Smartbox Group no interviene en temas personales.Reciba un cordial saludo, Servicio de Atención al ClienteGrupo Smartbox--------------------TES01590491-79)ref:_00D20CDhl._5007R3Np43z:ref