A raíz de publicidad en su web, me registré como socio de OCU el 21/01/2022 para reclamar en lo relativo al Cártel de coches.Vengo pagando cuotas desde ese momento (en febrero de 2022 el pago fue doble entiendo que por el mes de enero). En 2022 un total de 12 cuotas por importe de 3,90 euros cada uno y en 2023 desde enero se incrementaron en 1 euros, es decir, 4,90 euros. En total suman 90,90 euros en 21 cuotas.Acabo de hablar con ustedes por teléfono y no ha resuelto mis dudas. En este periodo acuso una falta de información y transparencia importantes. En la web observo que aún sigue abierto para que otros afectados se sumen a la reclamación colectiva, pero mi duda es, ¿Qué ventaja tengo yo que llevo 21 cuotas abonadas a OCU respecto a alguien que se inscriba ahora?. En mi caso, si me inscribí en esa fecha y el conflicto se soluciona antes de enero de 2025 (3 años), ¿se me aplicará el coste del 17% o será del 25%?. Si al final el proceso se prolonga otro año y medio más aproximadamente, no habrá diferencia ni beneficio entre los socios suscriptores y los que no lo son. La impresión que tengo es que vengo pagando cuotas durante casi 2 años, pero que si alguien se inscribe ahora se habría ahorrado ese dinero, pero sin embargo yo ya lo he desembolsado y al final el beneficio será el mismo para ambos. ¿Han planteado compensar de alguna manera a los socios suscriptores más antiguos?.¿Cuándo estiman se va a resolver este conflicto? ¿se ha presentado ya la demanda?.Por otro lado, no me han informado si el concesionario a quien compré mi vehículo era afectado. Si no lo es, mi reclamación no prosperaría, pero esto debería ser algo que tendrían que haberme informado al registrado en enero de 2022.Por último, ¿Cuál fue el motivo de incrementar la cuota en 1 euro desde enero de 2023?. No voy a hacer uso de los servicios que me ofrecen a través de OCU PLUS, sólo me interesa la reclamación colectivo relativa al cártel de los coches.