Cámara instalada no funciona

Instalación

E. V.

A: VERISURE (Securitas Direct)

03/06/2026

El pasado jueves, me instalaron una alarma en mi negocio y me pusieron una cámara exterior ya que la solicité pues el muro es muy bajo y temo que lo salten y me puedan estropear la fachada, tirarme basura...esta tarde he llegado a casa y al ir a mirar las cámara me indica que está apagada ya que no tiene batería. El técnico que me la instaló me dijo que se cargaba con la placa solar. He llamado a atención al cliente y me dicen que esas cámaras antes de ponerlas en funcionamiento se deben cargar para completar la carga de la batería, les he comentado que el técnico no me explicó nada de eso. Y la única solución que me dan es que venga un técnico el viernes, es decir, dentro de dos días. Mientras tanto esta noche y la siguiente se puede colar cualquier persona y hacerme un destrozo. Me han dejado en espera y han terminado colgando sin decirme nada más. Reclamo que si sucede algo en estos días se haga responsable la empresa verisure.

VERISURE (Securitas Direct)

A: E. V.

04/06/2026

Buenos días, Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care (910) 121 122 Verisure Calle Priégola, 2 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España www.verisure.es