Burguer king ecija

L. M.

A: Burger King

11/02/2026

Hola, ayer día 10 de febrero a las 22.40 de la noche realicé un pedido en la aplicación de burguer king (elegí burguer king de ecija). Se me cobró el pedido mediante el pago por bizum, y mire a ver cuánto tardaría el pedido y vi que no salía el pedido pero sí que me habían cobrado ya. Llamo a burguer king de ecija y me atiende una chica , con toda la tranquilidad me dice que es normal que falle la aplicación, que pasa muy a menudo que se cobre pero no salga el pedido y la solución que me da es que vaya a mi banco y pida la devolución del bizum diciéndome que ellos no tienen el dinero, que mi banco tiene el dinero ( cuando sabe perfectamente que burguer king de ecija ya cobró el dinero ya que es bizum y es directo). Mi reclamación es que pido que se me devuelva los 21€ que se me fue cobrado y que se le pueda despedir a la chica que me atendió, no solo no busco soluciones sino que me engaño y considero que también me estafo ya que el pago por bizum es directo y ella diciéndome que no habían recibido el pago cuando no es así , también me negó una hoja de reclamaciones. Y después de todo esto la chica que me atendió se estuvo riéndose de mí todo el tiempo y diciéndome que no me pensaba devolver la pasta que me jodiera. Puedo aportar la captura de pantalla del pago por bizum .

Asistencia solicitada 26 febrero 2026