Bulto entregado en lugar erróneo

26/03/2026

Buenos días. Me dirijo a ustedes para solicitar información sobre un bulto que se ha entregado erróneamente en otra dirección. Puesto que el bulto es voluminoso y me ha costado una cifra importante, espero recuperarlo con urgencia, ya que me urge. El número de expedición es 1270526087, y se entregó en algún lugar, que no es mi domicilio, el 23 de marzo, y nadie nos ha llamado para entregarnoslo de vuelta. Sus números de atención al cliente y email son inútiles, más de 1 hora al teléfono llamando a diferentes sitios, y nadie contesta. Su email, no existe. Pésima gestión y atención al cliente. Espero que me puedan solucionar el problema lo antes posible, ya que es urgente recuperar el paquete. Gracias

GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

A: L. M.

26/03/2026

Buenos días, Lo sentimos , no podemos contestar a su solicitud porque la referencia que nos den pertenece a otro cliente Por favor facilítenos el num correcto Muchas gracias Saludos/ Kind regards, Marta Serracant International Customer Service GLS gls-spain.es --------------- Mensaje original ---------------

26/03/2026

Contestación. Cliente Asociación Mizoeli. Envio desde Zooplus Alemania. 31483580492347 Tracking-Link 1270526087

De la app Zooplus.de tengo esto, el track se ha cambiado a este 1270526087

26/03/2026

Esta es la factura. Necesitan algo mas para demostrar que yo he pagado el pedido, y que si es mio? 1270526087 Por favor, diganme en que dirección se ha entregado, porque no es ni Beteiz 10, bajos local. Ni Garragane 1, 3D. En Mungia.