Bricolage que entra en el seguro de hogar

F. V.

A: SEGUROS CASER

09/11/2023

Hola, pedí al seguro de hogar un manitas para cambiar la correa de la persiana. 17/11/23 Vino una persona que quito la tapa de la persiana para cambiar la correa, la cambió pero después tuvo problemas para volver a poner la tapa. No la puso bien y con los vientos de los últimos días la tapa cayó (26/11) dañándose la tapa y el parquet, pude apreciar que faltan las grapas que van en el marco y que son las que sujetan la tapa. En fecha 2/11 vino el operario que cambió la correa y dijo que no entiende como es que no están las grapas si antes estaban tal y como constan en las fotos que están obligados a hacer. Según él esas grapas que van atornilladas han debido caer con el viento. Sinceramente yo creo que las quitó y que por eso ha caído la tapa. En el seguro de hogar me han abierto un siniestro por daños causados por el viento en fecha 2/11 pero después de asignar a operarios para venir a hacer la reparación pasa el día y por una razón u otra aun no ha venido nadie a poner la tapa que está en el suelo lo que provoca que entre mucho frio en el salón del piso. Hoy 9 de noviembre tenía que venir un operario, éste ha llamado para saber exactamente que debía hacer y cuando se lo he explicado me ha dicho que él no se ocupa de realizar estas tareas porque es albañil, que lo que necesito es una persona que arregla o pone persianas. Entonces es la persona que vino el día 2 de noviembre y que no solucionó nada porque faltaban las grapas del marco donde va sujeta la tapa, unas grapas que antes estaban, que yo no he quitado y que el operario tampoco sabe que debió pasar para que desapareciesen las grapas, él dice que se las llevó el viento.