BOTON DEFECTUOSO XIAOMI 11 LITE 5G

A. C.

A: Xiaomi España

21/06/2022

El día 05/07/2021 adquirí en la tienda oficial de xiaomi Mytech retail distributión ubicada en la calle Alday Maliaño con cif b88064464 un terminal Xiaomi mi 11 lite 5g cuyo coste fue de 399 euros.El terminal funcionaba perfectamente y a los pocos meses dejó de funcionar el detector de la huella situada en el botón de home del terminal.Lleve el terminal a la tienda de compra y les indique el problema, a lo cual me dijo la encargada que era un problema de fabrica generalizado en ese modelo y no solo eso también estaban dando problemas las actualizaciones del terminal aumentando el fallo en el botón de home e inutilizando el desbloqueo por huella en el software.Ante esta situación le indique a la encargada de la tienda donde adquirí el terminal que esto es un fallo del terminal y que era responsabilidad de ellos y que me cambiara el terminal por uno nuevo que funcionara en perfectas condiciones.Me respondieron que no me lo cambian ni me dan uno nuevo que por política de empresa lo tengo que mandar a reparar a la casa y que puede tardar entre una semana y un mes en devolverlo y que no me facilitan un terminal de sustitución mientras tanto.Estoy muy indignado con la empresa Xiaomi, ya que he comprado un terminal de 400 euros el cual esta fallando de forma generalizada por un fallo de fabricación y de diseño y cuando reclamo a la tienda oficial lo único que se puede hacer es enviar el terminal a la casa y quedarme 1 mes sin móvil .