V. R.

A: San Diego Comic-Con Málaga

25/09/2025

Durante el acceso al recinto, el personal de seguridad me obligó a tirar mi botella de aluminio reutilizable, alegando que no estaba permitida su entrada. Sin embargo, revisando las normas oficiales publicadas por el evento, así como la información disponible en su página web y en otros medios, se especifica claramente que solo las botellas de cristal están prohibidas, y no se hace mención alguna a restricciones respecto a botellas de aluminio. Considero que esta actuación fue incorrecta, ya que se me forzó a deshacerme de un objeto personal que no infringía las normas del evento, lo cual no solo me causó una pérdida económica, sino también una gran molestia como asistente, especialmente en un evento donde es fundamental mantenerse hidratado. Por todo ello, solicito: Una disculpa formal por parte de la organización del evento por el trato recibido y la información errónea aplicada por parte del personal de seguridad. Una compensación o solución adecuada por la pérdida de mi botella de aluminio, que fue retirada de forma injustificada. Adjunto captura de la normativa oficial de la web del evento donde se especifica que únicamente las botellas de cristal están prohibidas, como prueba de que el objeto en cuestión no vulneraba ninguna regla vigente. Espero una respuesta por parte de la organización en el plazo legal establecido.

San Diego Comic-Con Málaga

A: V. R.

23/10/2025

Hola, Sentimos que hayas tenido este inconveniente. No obstante, durante el control de entrada, el personal de seguridad puede restringir el acceso de determinados objetos por motivos de seguridad general del evento. En este sentido, la organización no se hace responsable de los materiales u objetos cuya entrada haya sido restringida en el punto de control. Estamos comprometidos con la mejora continua y tomamos en cuenta tu reclamación para revisar nuestros procedimientos, con el fin de ofrecer una experiencia óptima a todos nuestros asistentes. Atentamente, Equipo San Diego Comic-Con Málaga SDCC MÁLAGA TEAM www.sandiegocomicconmalaga.com Instagram X ____________ The information contained in this email is confidential and intended solely for the use of the named recipient. If you are not the intended recipient, any disclosure, distribution, or copying of this message is strictly prohibited. If you have received this email in error, please notify us immediately by replying toinfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L., as the data controller, will process your data to respond to your inquiry. You can exercise your rights and find more information about how we handle personal data in our Policy. ____________ La información contenida en este correo electrónico es confidencial y está dirigida exclusivamente al destinatario indicado. Si usted no es el destinatario previsto, queda estrictamente prohibida cualquier divulgación, distribución o copia de este mensaje. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente respondiendo ainfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L. como responsable del tratamiento, tratará tus datos para atender a tu solicitud. Puedes ejercer tus derechos y consultar más información sobre cómo tratamos sus datos personales en nuestraPolítica de . ____________ El jue, 25 sept 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌