Borrar información personal

R. P.

A: Gestiona Luz

03/04/2024

Hoy por la tarde he recibido una llamada de gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, se me han jurado y perjurado que trabajaban parapor la administracio y el gobierno. CONSULTORIAS BARRIANO, con tanta presión que les he dado una serie de datos personales, diciéndome que era para contrastar que yo era quien decía ser.Que ellos no podían decime esa información por que si no no me pueden adjudicar la nueva comercializadora. He firmado un sms de protección de datos personales, y ahí es donde he visto que en realidad las empresas con las que estaba hablando eran gestionaluz y Consultorías Barriano.Me han dicho que me iban a llamar de nuevo por teléfono para confirmar el cambio a una nueva comercializadora y que si no me envian un documento de penalización, para eso era la llamada, y que ahora por el código postal me corresponde una tal empresa ENERLUZ.Le he colgado el teléfono.Exijo que borren cualquier información personal mía tanto GESTIONALUZ como CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacaré, Bogotá D.C. (Colombia). Y que me manden confirmación de que así lo han hecho.

Gestiona Luz

A: R. P.

04/04/2024

Buenas tardes,Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informo de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema.Esta búsqueda no se ha podido realizar completa, debido a que nuestra web, el registro se realiza con el teléfono móvil y usted no nos lo ha facilitado. Si nos lo facilita podremos eliminar su registro.Quedamos a la espera.Un saludo.El 03/04/2024 20:33, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01996612-61[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad