Borrado de reprogramación del vehículo Skoda Kodiak

R. P.

A: F. Tomé

25/10/2024

A la atención de: F.TOME Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de Octubre del 2024, entro en su taller el vehículo Skoda Kodiaq con matrícula 4610KBG y Bastidor: TMBLJ7NS8H8023245 para un cambio de luna delantera y un cambio de Airbag frontal lado conductor. Al retirar el vehículo el día 23 de Octubre del 2024 observo desperfecto en el retrovisor central, pilar delantero derecho y silicona mal dada en la luna, aparte de esta el interior sucio debido a los trabajos realizados. Con lo consiguiente me niego a llevarme el coche en ese estado, y aceptan su error y deciden repararme los daños ocasionados, a la espera de que me llamen nuevamente para ir a recogerlo. El día 25 de Octubre del 2024, al ir a recoger el vehículo por segunda vez, cotejo que los daños están ya subsanados. Y cuando enciendo el coche para marcharme del taller, observo de primera mano que el virtualcockpit y la pantalla radio están totalmente desconfiguradas. Por lo que cuando salgo de las instalaciones con el vehículo, noto que el sistema de potencia del coche no iba acorde a como se dejo. El vehículo llevaba una reprogramación stage 1, y al recoger el coche dicha reprogramación ya no estaba. El coche vuelve a entrar al taller, hablando con el jefe explicando lo sucedido, nos asegura que ellos han metido una maquina para la configuración del Airbag y el borrado de Averías. El jefe decide meterlo en la maquina para asegurar que el coche tenia reprogramación, lo que aseguran que efectivamente el coche no tiene reprogramación por lo que esta de serie. Como lo notábamos al salir de dicho taller en el minuto uno. Adjuntamos factura, justificando que la reprogramación del vehículo esta hecha el pasado mes de Julio, por lo que el coche cuando se dejo en el taller el pasado día 21 de Octubre estaba con dicha reprogramación. Y a día de hoy 25 de Octubre el coche esta de serie. SOLICITO que se hagan cargo del coste de la reprogramación.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024