Hola, contraté un taxi de Booking para recogida en el aeropuerto y que nos dejara en el hotel, tanto a la ida como a la vuelta. Solicite expresamente que éramos 4 adultos y un bebé y que necesitábamos una silla de bebé para el coche(si fuera posible a contramarcha). Mi sorpresa es que al llegar al aeropuerto estaba el taxi pero sin silla de bebé, el taxista me convenció diciendo que no había problema que no era multable y que no había problema pues estaba relativamente cerca(1h,30m). La multa me daba igual lo que premiaba era la seguridad de mi bebé, y se les contesto casi con dos meses de antelación. En el viaje de vuelta lo volví a especificar. Mi peor sorpresa fue, que cuando llegó el taxi de recogida al aeropuerto nuevamente venían sin silla.e negué a montar a mí bebé sin silla pues eran 1h30m de coche y más en un día lluvioso. Me vi obligado a contratar un taxi privado de vuelta y pagar el servicio, 113 libras. Reclamé que me devolvieran el importe del viaje de vuelta, y se niegan. Cuando no siquiera me monte en el taxi