Hace semanas como en cualquier viaje accedí a booking.com e hice una reservación de un alojamiento en el centro de amsterdam. La fecha era del 31/10 al 02/11. El alojamiento se llamaba jardín shagen y bien decia que era en el centro de amsterdam, así como sus reseñas y como lo mostraba el mapa. De pronto se me ocurre entrar a la reserva y poner el nombre del alojamiento en el mapa y nada tenía que ver con lo que había rentado. Ante esto hablo con booking levantan un ticket para ver que secede (me hicieron esperar 3 semanas la respuesta) hasta que el alojamiento me comunica que le habian hackeado la cuenta. Ante esto booking me ofrece cancelaer o realocar y elijo realocar porque los alojamientos ya estaban muy caros. En eso me mandan mail con opciones, pero claro el sistema me envie opciones de donde era el supuesto alojamiento y eso era fuera de amsterdam.
Ante esto llamo y digo que hago y me dicen que seleccione cualquier aLOJAMIENTO logico y que una vez finalizado la fecha me reenbolsan la diferencia entre el primer alojamiento y el que saque.
Ante esto hice todo, vuelvo, llamo, me dan el ok (adjunto imagen que me lo estaban devolviendo) y a ultimo momento se niegan a pagarlo porque me dicen que ellos no lo tenian en sistema.
Una verguenza, necesit que me devuelvan el dinero.