Booking rembolso

Reservas

S. M.

A: BOOKING.COM

01/07/2026

DATOS DEL RECLAMANTE: Susana Muñoz vindel 04610926R 630712244 DATOS DEL ESTABLECIMIENTO: Bravo Hills-Casa Dove Calle Elche, 03170 Ciudad Quesada, España MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento de contrato,publicidad falsa , falta de salubridad y desamparo de menores. HECHOS: 1.publicaciones engañosa sobre las instalaciones: Reservé este alojamiento basándome en la información facilitada. Se publicitaba la existencia de aire acondicionado, confirmándome por escrito el establecimiento su disponibilidad antes de mi llegada. Al llegar, comprobé que dicho servicio era inexistente o deficiente: solo había un aparato en el salón que no funcionaba, y en las habitaciones únicamente había ventiladores de techo, lo cual es una publicidad falsa y engañosa. 2. Estado de salubridad: El apartamento presentaba una falta de higiene inadmisible, incluyendo la presencia de insectos (plagas), lo que hacía imposible la estancia. 3. Condiciones personales: Es importante resaltar que mi estado de salud requiere unas condiciones climáticas adecuadas, las cuales no se cumplieron, agravando mi malestar físico. 4. Desamparo y situación de riesgo: Ante la imposibilidad de pernoctar en condiciones mínimas de habitabilidad y salud, me vi obligada a abandonar el alojamiento. Al viajar con un menor de edad, esta situación me causó un grave perjuicio, obligándonos a buscar un nuevo alojamiento a horas intempestivas (entre las 00:00 y las 02:00 de la madrugada), sufriendo una situación de desamparo absoluto. 5. Negativa al reembolso: El establecimiento falta a la verdad al afirmar que no me presenté. Existe constancia de mi llegada y mi posterior salida debido a las deficiencias mencionadas. A pesar de ello, solo han procedido a una devolución parcial de 60 € de los 322,44 € abonados, negándose a devolver el resto. SOLICITUD: Solicito la devolución inmediata de los 262,44 € restantes que aún me adeudan, así como una compensación por los daños y perjuicios sufridos al verme forzada a buscar un alojamiento de emergencia con un menor a mi cargo. Adjunto a esta reclamación pruebas fotográficas del estado real del apartamento, capturas de pantalla de la publicación engañosa (fotos presuntamente realizadas con IA) y los justificantes de la reserva y el reembolso parcial recibido. En Cuenca a 1 de julio de 2026.