BOOKING NO PAGA AL ESTABLECIMIENTO

M. B.

A: BOOKING.COM

14/08/2023

Desde el 23 de junio de 2023 Booking me está impagando como pequeño comercio. Lleva ingresados de mis reservas 4725€, me tenía que haber abonado 3886€ (Booking se queda con 839€) y me está impagando. Lo he reclamado por teléfono y escrito y no responde más que con emails automáticos. Agrupa facturas de reservas de más de 15 días. No dan fecha de pago. Al principio ponía que se estaban procesando las facturas que me tenían que pagar desde junio (principios de agosto), luego me dijeron que pagarían el 3 de agosto, luego el 10 de agosto y ayer 13 de agosto habían cambiado fechas de pago con carácter retroactivos SIN HABER ABONADO NADA EN MI CUENTA. Les he pedido que me entreguen los justificante de pago, pero como no los han hecho, no me los dan.Les he reclamado, intereses de demora, pago de reservas agrupadas no superiores a 15 días y pago inmediato de los 3886,02€. BOOKING está incumpliendo la legislación española.