Hola, realicé una reserva a través de Booking con lo que parece ser un proveedor externo. Estoy teniendo problemas para que me envíen la factura, ni Booking ni el proveedor lo hacen. La reserva fue por temas de trabajo y para que me ingresen el coste del alojamiento tengo que presentar una factura. Actualmente me han abierto una auditoria en el trabajo por no aportar la factura y si en los proximos dias no me envian la factura, me lo quitaran de la novia. El importe del hotel lo pague a traves de Booking y en ningun momento ponia que ellos no eran los responsables de la factura, si meti la tarjeta de credito en su portal de pagos y reserve mediante ellos, creo que ellos son los responsables de darme la factura. El hotel tambien se limpio las manos en el momento del check out, diciendo que hablase con Booking.He solicitado la factura hace 15 dias y se escudan en que tiene 30 dias el proveedor para enviarmela. No tengo 15 dias mas... tampoco me dan los datos de su proveedor para que yo la pueda reclamar. Booking me ha dicho ahora que estos tipos de proveedores pueden que no puedan emitir facturas, lo cual creo que sería ilegal.