Bono sin utilidad

A. M.

A: SMARTBOX

31/03/2024

Buenas, compré un bono de 2 noches y no hay manera de obtener un hotel que acepte mi reserva, lo he intentado en varias fechas y lugares y ni así me aceptan la reserva, todas las reservas en fechas disponibles me la rechazan, solo me dan la opción de pagar la diferencia de otra smartbox superior , eso me plantea las dudas de que me pase igual después de pagar mas dinero, solicito la devolución de mi dinero o que me den la opción de un fin de semana por Algeciras en la fecha que sea, gracias y espero que lo solucionéis.

SMARTBOX

A: A. M.

03/04/2024

Buenas tardesNos ponemos en contacto con usted en referente a la consulta realizada sobre la reserva del bono regalo hemos verificado el historial que la mayoría de los intentos se han realizado en escimientos que trabajan bajo petición lo cual significa que tienen un periodo de 24 horas para aceptar o rechazar la solicitud, dependiendo de la disponibilidad. Le recomendamos que busque opciones de reserva inmediata si tienes cualquier duda te recomendamos que contactes a nuestro servicio de atención al cliente para que puedan asistirte a la hora de reservarUn saludoSmartbox Group--------------------994473-56)Reclamación: Bono sin utilidad - (CPTES01994473-56) ref:!00D200CDhl.!500Td05egVY:ref

A. M.

A: SMARTBOX

02/05/2024

Pues poca oferta y todas me rechazan aunque seleccionó distintas fechas, en Andalucia solo hay un hotel y nada, y en el resto de España igual de lo mismo, solicito que me digan fechas y sitios para poder disfrutarlo

SMARTBOX

A: A. M.

08/05/2024

Buenos días, Para que un hotel no rechace la reserva le recomendamos que intente reservar en aquellos que indican "reserva inmediata". Si tiene cualquier duda o inconveniente, le recomendamos que contacte con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan asistirle a la hora de reservar.Un saludo, Smartbox Group--------------------ES01994473-56)ref:!00D200CDhl.!500Td07MMsb:ref