Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación contra la página web Yumping, debido a lo que considero una práctica engañosa al consumidor.
Dispongo de un bono regalo por valor de 75 euros para utilizar en dicha plataforma. Sin embargo, en varias ocasiones he intentado realizar reservas de actividades a través de su página web y el sistema da error, impidiendo completar el proceso con normalidad.
Además, cuando aparentemente permite avanzar en la reserva, el bono regalo no se aplica correctamente. La página indica que el bono se puede utilizar, pero en el momento del pago exige el abono del importe total de la actividad, sin descontar los 75 euros correspondientes al bono. Esto contradice las condiciones anunciadas y hace imposible utilizar el bono en la práctica.
Para confirmar mis sospechas, intenté reservar entradas para el Parque Warner de Madrid a través de esta plataforma. Posteriormente, contacté directamente con el propio parque para verificar la validez de dichas entradas y me confirmaron que no tienen ningún acuerdo ni colaboración con esta página web para la venta de entradas, lo que refuerza la preocupación sobre la legitimidad de los servicios ofrecidos.
Considero que esta situación supone una práctica engañosa hacia el consumidor, ya que se vende un bono que luego no puede utilizarse en condiciones reales, o cuyo uso implica pagar el importe completo sin aplicar el saldo disponible.
Por todo lo anterior, solicito que se investigue esta situación y que se adopten las medidas oportunas, así como que se me informe sobre los pasos a seguir para recuperar el importe correspondiente a mi bono regalo.
Adjunto la documentación que acredita la existencia del bono.