Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono recurente de MD con origen en la estacion de renfe de sant feliudeLlobregat barcelona y destino Madrid chamartin el pasado día 17/09/2024 iniciamos nuestro viaje a Madrid y transcurrido 3 horas de viaje el Sr interventor nos dijo que los abonos que llevamos no son válidos y que cre que son falsos ya que es imposible que me vendan este tipo de abono por lo cual nos dice que va a llamar ala guardia civil para que pasemos a su disposición viendo la situación y con mi esposa y mi perro en el tren y todos los pasajeros del vagon mirando le pedí por favor que lo verificará y que llamará al teléfono que figura en el villetes de renfe el cual se negó y que el no tiene que llamar y que si quería continuar que le pagará los villetes de un importe de 33.05€ el cual pague.
Ala llegada a mi destino presente la reclamación por Internet a renfe y en atención al cliente me dicen que el Sr revisor no tenía que aver acusado de llevar villetes falsos
Hoy 22/09/2024 me encuentro que no pudo regresar a mi casa ya que en la estación de Mchamartin me dicen que este bono recurente de MD no es válido y yo les digo
Yo tengo los billetes mio y de mi esposa comprados y pagados con tarjeta castercat renfe con origen desde sant feliu de Llobregat a M CHAMARTIN IDA Y VUELTA
Ante esta situación de mal estar y atropello por parte del personal de renfe y que me acusen de llevar billetes falsos.
Si a habido algún error por parte de renfe me tien que dar una solución y no negarme el ir a mi casa
Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono]
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.