Bono Flexientradas

A. M.

A: Stage Entertainment

03/06/2026

Hola. Después de mas de 10 emails, con respuestas generadas por una máquina, incongruentes a la información solicitada; y ante la negativa al cambio del bono se 150€ por entradas del mismo precio, argumentando que no se pueden cambiar porque las compre con una oferta y las que deseo obtener tiene esa misma oferta es decir por valor de 150€. Realmente no se donde esta la diferencia. Después de muchos mail reclamando he desistido e intentado coger otras entradas cuyo valor era de 120€ y debería de obtener la diferencia de 30 €. pues bien esto no ha sucedido y ya no puedo reclamar la devolución de esos 30 € y ellos si el incremento entre entradas que tienen el mismo precio. He solicitado la devolución del bono, porque al menos tenía 150€, ahora lo que tengo son dos entradas de 60 euros y la perdida de 30. La política de atención al cliente es nefasta, de hecho no volveré a adquirir entradas a esta empresa jamás.