Bono energético- error al confirmar

Bonos

C. B.

A: BlaBlaCar

11/08/2025

Durante un viaje Madrid-Albacete fue imposible confirmar la salida desde la aplicación por fallo de la página web. Lo intentamos en varias ocasiones y todo el rato tuvimos el mismo resultado. Por ello, solicito que se me reembolse la cantidad correspondiente ya que se debe únicamente al fallo de la pagina web.

BlaBlaCar

A: C. B.

21/08/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: A continuación, les damos respuesta a la reclamación presentada por la Sra. Dª. Cristina Beltrán Agost: Para poder identificar a esta persona, no duden en proporcionarnos el número de teléfono o dirección de correo electrónica registrada en su cuenta de la plataforma. No obstante, me gustaría aclarar que los criterios de elegibilidad para el BlaBlaBono Energético son escidos por el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MiTEco), como parte del programa de Certificados de Ahorro Energético (CAE). Por tanto, son requisitos exigidos por el Ministerio que nosotros debemos cumplir. Nuestra función es facilitar el proceso y garantizar que todos los usuarios que reúnan los requisitos reciban la bonificación de acuerdo con las directrices del Ministerio. Esto quiere decir que no depende de nosotros tomar la decisión de conceder o no la bonificación. El bono se asigna únicamente a los viajes que cumplen con todos los requisitos acordados con los agentes participantes en esta iniciativa. Esto significa que cuando en un viaje, la salida y la llegada no se confirman, no nos es posible abonarte la bonificación ni ofrecerte una compensación. De hecho, la plataforma no me permite hacer este tipo de ajustes, precisamente, para garantizar que la bonificación sólo se concede a los viajes que cumplen todos los requisitos escidos por el MiTEco. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::uC-_NWXzCP6AL13qxRTawQs::

C. B.

A: BlaBlaCar

22/08/2025

Estoy de acuerdo y entiendo la información en cuanto a las condiciones de concesión de los bonos. Ahora bien, si la confirmación de la salida y llegada es a través de vuestra página web y no es posible realizarla porque ésta falla (y además durante varios días), sí es responsabilidad vuestra. Para empezar estáis haciendo publicidad con descuentos de un 50% que no pueden ser efectivos porque el soporte de vuestra página web no funciona. Estáis haciendo un reclamo del que no os podéis hacer cargo. Por no hablar de la lentísima respuesta de vuestro departamento de atención al cliente (cada correo tarda en llegar unos 7 días). Además tenéis más reclamaciones al respecto.