Fui a comprar 3 billetes de autobus en la web de Alsa de Madrid a Logroño.Al ir a pagar me salto una alerta informando que podía comprar un bono de 3 viajes y así en vez de pagar 68,45€ con esta oferta solamente pagaría 36,15€ por los 3 billetes.Obviamente compré el bono de 3 viajes, pero mi gran sorpresa es que al comprar los 3 billetes la web me informa que El código promocional no es aplicable al número de plazas solicitado.Me pongo en contacto con Alsa y me dicen que el bono es nominativo y solamente puede ser usado por el titular del bono.Obviamente esto es un engaño ya que a mi se me informo que podía comprar los 3 billetes con esta oferta por 36,15€. En ningún momento se me informó que los 3 viajes los tenía que realizar la misma persona. Obviamente si yo estoy comprando 3 billetes de Madrid a Logroño para el 26 de febrero a las 17:30 y salta una alerta de que puedo ahorrarme 32€ con esta oferta es muy complicado que la misma persona pueda realizar los 3 viajes a la vez y el mismo día ¿no creen?Es por esto que pido la anulación de este bono y la devolución del importe pagado.Como pueden ver ustedes en los archivos adjuntos, ni en el bono recibido ni en el email de confirmación se menciona que los 3 viajes los tenga que hacer la misma persona. Estoy seguro que ahora me dirán que dando a un botón que no se ve muy bien (obviamente no como la información que saltaba diciendo que con el bono pagaríamos prácticamente la mitad) y leyendo 15 hojas se explica correctamente en la 4 frase esto, pero que quieren que les diga... Para mi eso es engañar a sus clientes.